Backfisch: minikleines Stückchen mit viel Teig überzogen, den Fisch schmeckt man gar nicht heraus nur Fritierfett, ungenießbar. Die Soße dazu irgendeine billige scheußliche Fertigsoße.
Calamares gummiartig, klein, eigentlich nut Teig mit Spuren vom Tintenfisch. Schmecken ebenfalls ausschließlich nach Fritierfett. Furchtbar.
Ich bin sehr gerne bereit, auf einem Markt oder einem Fest deutlich höhere Preise zu bezahlen, erwarte dafür auch keine Küche wie von einem Sternekoch, doch die Portionen... weiterlesen
sollen anständig sein und die Speisen sollen wenigstens normal schmecken.
Das, was ich heute in Stuttgart auf dem Fischmarkt erlebt habe, gehört jedoch verboten: völlig überteuert, Qualität miserabel, Geschmack furchtbar, astronomische Preise. Das grenzt an Betrug.
Was ist aus dem Fischmarkt geworden?
Früher jedes Jahr. Doch das war unser letzter.
Anstatt dorthin geht lieber in ein anständiges Restaurant essen. Es ist besser und günstiger.[verkleinern]