von 160 in Lutherstadt Eisleben
Gerd1959 hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen” und „Alter”
Gerd1959 kommentierte eine Bewertung zu Dr.med.Ralf Eckert in Lutherstadt Eisleben.
Ergänzung:Auch seine neuen Ärztinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Gerd1959 hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Ich mag ...”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...” und „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”
Gerd1959 folgt jetzt frank wolframm.
Gerd1959 hat Rust Andreas Dr.med. Tierarzt in Hettstedt in Sachsen Anhalt zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Gerd1959 hat Rust Andreas Dr.med. Tierarzt in Hettstedt in Sachsen Anhalt mit 5 Sternen bewertet.Dr.Rust ist ein wunderbarer;einfühlsamer Tierarzt;auch seine Ärztinnen und Schwestern-Teams in Hettstedt und Salzmünde.Was er anpackt;Behandlung;Medizin;OP usw. hilft meinen Hund immer sofort.Er und sein Team;haben mich bei meinen ... [komplett anzeigen] Dr.Rust ist ein wunderbarer;einfühlsamer Tierarzt;auch seine Ärztinnen und Schwestern-Teams in Hettstedt und Salzmünde.Was er anpackt;Behandlung;Medizin;OP usw. hilft meinen Hund immer sofort.Er und sein Team;haben mich bei meinen Milo(siehe Foto);schon in beiden Praxen geholfen.Alle sind dort sehr freundlich;schnelle Termine;günstige Preise.Beste Praxis für mich im Landkreis bei Freundlichkeit;günstige Preise und schneller,effektiver Hilfe bei unseren Tieren.Sehr zu empfehlen.
Gerd1959 hat seine Bewertung zu Klinger und Klinger Tierärztliche Gemeinschaftspraxis in Lutherstadt Eisleben geändert.Wir haben zwei kleine Edel-Mix Hunde.Wenn diese mal krank sind,hat Frau Dr.Klinger,meist gleich bei der ersten Behandlung,die richtige Medizin,die schnell hilft.Außerdem macht diese Frau selten Urlaub,oft Bereitschaft-Dienst,auch am ... [komplett anzeigen] Wir haben zwei kleine Edel-Mix Hunde.Wenn diese mal krank sind,hat Frau Dr.Klinger,meist gleich bei der ersten Behandlung,die richtige Medizin,die schnell hilft.Außerdem macht diese Frau selten Urlaub,oft Bereitschaft-Dienst,auch am Wochenende und die Preise sind meist halb so hoch wie bei anderen Tierärzten.Diese gute Praxis wurde vor einiger Zeit von Frau Dr.Dockhorn übernommen;da Fr.und Herr Dr.Klinger leider in Rente gegangen sind.Die neue Ärztin macht lieber sehr schnell Blutproben und Punktionen;dadurch wurde 2021 und im April 2023;meine damaligen Hunde kränker.Bei einer Bewertung deshalb sagte schrieb sie dem Bewertungsportal;ich wäre nie Patient bei ihr gewesen,trotz das ich es per Rechnung und Befundauswertung beweisen kann;die ich zum Glück aufgehoben habe.Gebe hier kein positiv ab;die Sterne stehen noch für Fr.Dr.Klinger;die sehr gut war.Bin jetzt zu Dr.Rust,toller Tierarzt gewechselt.
Gerd1959 hat 3 neue Profilbilder hochgeladen.
Gerd1959 hat seine Bewertung zu Dockhorn Sandra in Lutherstadt Eisleben geändert.Fr.Dr.Dockhorn ist immer freundlich und beim Gesundheitscheck gründlich;aber ansonsten für mich und eine gute Freundin nicht mehr tragbar.Muss deshalb meine ersten 5-Sterne Bewertung hier zurück nehmen.Grund;hatte auch schon in ... [komplett anzeigen] Fr.Dr.Dockhorn ist immer freundlich und beim Gesundheitscheck gründlich;aber ansonsten für mich und eine gute Freundin nicht mehr tragbar.Muss deshalb meine ersten 5-Sterne Bewertung hier zurück nehmen.Grund;hatte auch schon in Vergangenheit einige Hunde aus schlechter Haltung bei mir und die alle dort checken und chippen lassen;das ist noch ok;aber bei jedem kleinen Pickel oder Entzündung am Ohr will sie sofort punktieren und teure Blutproben nehmen;statt wie mein jetziger gute Tierarzt;Dr Rust und ihre Vorgängerin Fr.Dr.Klinger;erst mal mit Salben versuchen,was meist sehr gut funtioniert;wie diesmal auch;statt"mit Kanonen auf Spatzen zu schießen".Da mein jetziger Hund aus Deutschland kam;von netten Leuten;die ihn aus gesundheitlichen Gründen in der Familie abgeben mussten;war das nicht nötig.Außerdem fällt man als gleicher Tierbesitzer/Halter bei ihr aus der Kartei;wenn man mit einem anderen Hund vorspricht;angeblich Aufnahmestopp und sonst einige Wochen;bzw.keine Terminvergabe und man wird zu anderen Tierärzten geschickt.Hat mir durch ihre voreilige Punktionen 21 und 23;zwei Hunde erst richtig krank gemacht;wo alles roter;geschwollener usw.war und durch das zusammenbrechen des Immunsysthems auch schon zum schlimmsten geführt hat.Bin froh;jetzt Dr.Rust in Hettstedt zu haben.