- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Auslieferung.
Freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Auslieferung.
Ein tolles Beispiel für eine vorbildliche Partnerschaft zwischen Kunde und Handwerker im Ort.
Beratung, Terminabsprache und Ausführung waren vorbildlich.
Da zahlt man auch gerne ein paar EURO mehr und unterstützt das heimische Gewerke.
Schneller, freundlicher und kostengünstiger Kundendienst, keine unnötigen Ersatzteile
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, saubere Installation inkl. Altegeräteentsorgung.
Gute verständliche Einweisung (Waschmaschine) auch für Personen die den "modernen" neuen Geräten mit Vorsicht gegenübertreten.
rundum zufrieden, absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung perfekte Lieferung und Installation
Dsnke für den schnellen Termin!!Sehr freundlich und kompetent!!
Sehr zuverlässig und kompetent gerne wieder
Schnelle, sehr kompetente Reparatur eines Elektro Gerätes.
Schneller Service-Termin,Servicetechniker machte um 18 Uhr nicht Feierabend, sondern arbeitete weiter bis das Projekt wieder funktionstüchtig war. Ich war sehr zufrieden.
Die Reparatur unserer Waschmaschine wurde schnell erledigt, was nicht selbstverständlich ist. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent in der Sache. Vielen Dank dafür.
Sehr freundliche Dame am Telefon. Schnelle und sehr gute Abwicklung.
ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Bei unserer Waschmaschine ging die Tür nicht mehr auf. Am Telefon hiess es, dass es zwei Wochen dauert, bis ein Monteur kommt. Aber schon nach 3 Tagen kam ein Anruf, dass jemand vorbeikommen kann, weil er gerade in der Näe ist. Super klasse. Unsere Waschmaschine ist leider nicht mehr zu reparieren, was nach 26 Jahren ja wirklich kein Wunder ist. Die Rechnnung für die Überprüfung wird beim Kauf einer neuen Maschine angerechnet.
Immer wieder gerne. Sehr zuverläßlich und gewissenhaft.
Ich hatte ein Problem mit meiner Waschmaschine und von der Terminabsprache bis zu Reperatur lief alles super.
Sehr schneller Termin
Ausführliche Erläuterungen der Arbeiten vor Ort