Ich suchte eine Fahrschule für den Motorradführerschein und sie wurde mir von einem Freund empfohlen. Die Hemauer Fahrschule ist im breiten Umkreis sehr bekannt, zu Recht!
Ich fand die Theoriestunden sehr strukturiert, gut vorbereitet und mit Beispielen aus der Fahrpraxis ansprechend gestaltet.
Die Fahrstunden waren super. Die Fahrlehrer sind sehr kompetent, super freundlich, geduldig und gut gelaunt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, Motorrad fahren zu lernen, was mit Sicherheit dabei das wichtigste ist.
Es war leider zu schnell vorbei und ich kann die Hemauer Fahrschule nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Alfons, Gerhard und die anderen.
Salut,
Arnaud
Unzumutbar?
Ich hätte mir keine bessere Fahrschule als den Hemauer finden können! Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und der Theorieunterricht interessant gestaltet. Danke Chris, dass du beim Fahren immer so viel Geduld mit mir Tollpatsch hattest ;* Dank dir macht mir das Autofahren richtig Spaß. Ich kann jedem, der einen Führerschein machen möchte die Fahrschule Hemauer bestens empfehlen!
Lg Jasmin
Unzumutbar?
Tolle Fahrschule! Das ganze Team macht einen sehr sympathischen Eindruck und die Unterrichtsräume sind zum wohlfühlen eingerichtet! Man fühlt sich in dieser Fahrschule richtig gut aufgehoben!
Isa
Unzumutbar?
Diese Fahrschule ist einfach super. Täglich Unterricht - da kannst Du Dir aussuchen, wann Du hingehst. Und man geht viel öfter als erforderlich (14), denn der Unterricht ist keinesfalls langweilig.
Die Erklärungen werden meist durch Fallbeispiele ergänzt, so kann man sich die Situation viel besser vorstellen und merken!
Die Fahrlehrer sind auch Spitze, die verstehen ihr Handwerk! Sie bleiben in jeder Situation ruhig und gelassen und bereiten optimal auf die Prüfung und das "Danach" vor.
Ich habe die Zeit in der Fahrschule richtig genossen. Schade, dass sie so schnell vorbei war.
Merke: Führerschein mit Spaß und Verstand = Fahrschule Hemauer !!!
Tanja
Hallo Leute,
ich will euch kurz meine erfahrung über meinen Führerschein erzählen.
Die Theoriestunden waren ganz nett gemacht, paar schöne Geschichten damit die Theorie nicht so langweilig wird. Der Fahrlehrer war immer pünktlich zu den Fahrstunden da und auch sehr nett.
Vor der Prüfung hab ich mich drauf sehr gut vorbereitet gefühlt und sie lief dann auch ohne Probleme.
Nächstes Jahr mache ich vielleicht noch den Motorradführerschein da ich Spaß an der Sache gefunden habe.
Allzeit gute Fahrt
euer Stefan