Wirklich nur noch freundlich!!! Beste Versorgung!!! Vielen Dank dem Team.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
80%20%0%0%0%
Bewertungen zu Tierarztpraxis Dr. Eggert
Bei der Tierarztpraxis Dr. Egger ist immer volles Haus.Mit Termin ist das aber kjein Problem.Parkplätze direkt vor dem Haus.Dr. Bechtold und Dr. Egger sind auch noch spät Abends für die Tiere parat
Heute musste ich schweren Herzens unseren Hund Kira krankheitshalber einschläfern lassen. Ich danke dem gesamten Praxisteam u. insbesondere H. Daniel Bechthold für die stets gute u. immer freundliche und kompetente Behandlung unserer Kira in den vergangenen Jahren.
Danke schön. Herbert Lorenz, Straßberg
Alle Tierärzte in der Praxis sind, nach meinem Gefühl, auf dem absolut neuesten Stand. Vor einigen Jahren hatte ich ein Problem mit einem Aussie, dass in allen Tierarztpraxen mit Gelenkverschleiß abgetan wurde. Nun bin ich zwar kein Röntgenfachmann, aber ich konnte doch erkennen, dass es keine Arthrose sein konnte. Erst Dr.Eggert hat sich auch um die hormonelle Seite des Tieres gekümmert und konnte Abhilfe schaffen. War nicht ganz billig, aber absolut wirkungsvoll. Seither gehe ich nur nach... weiterlesen
Bin seit Jahren mit meinen Tieren bei ihm. Kann nur positives Berichten. Er ist sehr freundlich zu den Leuten sowie zu den Tieren. Er hat sehr viel Ahnung und beratet auch super. Preislich normal. Werd keinen anderen Tierarzt aufsuchen solange es Dr. Eggert gibt.