Toller Raumausstatter,es gibt einfach nichts vergleichbares in der Region.Ich bin sehr begeistert und empfehle gerne weiter und habe das gerne bewertet.Toll
Bewertungen zu Fashion WohnTrend
Grandios
Der beste Fachhandel den ich in der Region gefunden habe. Klein mit viel Leidenschaft beim Kunden ...weiter auf KennstDuEinen
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Auswahl grandios wenn nicht sogar dann eher zu viel des Guten.
Tolle Beratung die schnell auf das wesentliche kommt damit man nicht zu viel anschauen muss.
Nach Beratung alles reibungslos und zu einem fairen Preis,gerne wieder und nur zu emfelen
Wenn schon ein Link in der Rechnung dabei ist sollte man ihn ja auch mal nutzen.
Schöner Bodenbelag als XXL Planke von IPC zu einem echt guten Preis, sowie 2 Lamellen Anlagen gekauft.Hat sich echt gelohnt.
Super Ware zu einem tollen Preis
Sehr zufrieden mit unserem Bodenbelag sowie auch den Lamellen Anlagen. Hat alles super geklappt und ...weiter auf KennstDuEinen
Sehr sehr zufrieden!
Ich habe hier einen tollen Bodenbelag weitaus günstiger als bei den anderen Anbietern der Region bekommen!
Eine echt umfangreiche und zeit intensive Beratung auch über die Öffnungszeit mit aller Ruhe und Freundlichkeit hinaus und alles wie besprochen und vereinbart geliefert.Echt zu empfehlen
Sehr toll abgelaufen und ein fairer Preis.Da muß ich auch nicht im Internet einkaufen wenn ich zu diesem Preis auch noch die Beratung dazu bekomme.Das ist ein echt gutes Gesamtpaket das man nutzen sollte wenn man zumindest ein wenig Beratung sucht aber nicht weit vom Internetpreis weg sein will.Entschuldigt das ich Preis so oft erwähne aber dieser ist mir sehr wichtig,und wenn ich dann auch noch Top Ware zum kleinen Preis bekomme bin ich sehr zufrieden
Super
ich bin sehr zufrieden, alles gefunden was wir gesucht haben, gute Beratung und ein fairer Preis
Schöne Plissees und gute Preise.Hier kann ich die Stoffe anfassen und weis was ich am Ende bekomme.Auch Sondermaße sind noch bezahlbar
Umfangreich und Gut
Die Auswahl hier ist extrem umfangreich, wird aber direkt auf mich als Kunde passend reduziert, ...weiter auf KennstDuEinen
Super Vinylboden zum Hammerpreis
Ich kann Fashiontrend nur empfehlen, kleiner Laden nimmt sich alle Zeit und hat echt mehr Produkte ...weiter auf KennstDuEinen
Tolle Plissees und Ausführung von A-Z
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Ein sehr schönes Sortiment obwohl es von außen wie ein kleiner Laden wirkt.Tolle Beratung zu jedem Produkt und es wird tatsächlich die beste Lösung für uns gesucht und bei über 10000 Bodenbelägen auch gefunden.Selbst im Baumarkt hätte ich mit meinem alten vorliegenden Angebot bei gleicher Qualität am Ende mehr bezahlt,wäre aber nicht so umfangreich beraten worden.Es war nicht nur ein guter Tipp unserer Nachbarn dort ein Mal aufzuschlagen,es war eine echte Erfahrungsquelle.Wir können diesen klein wirkenden Laden nur jedem Bauherren oder der der renoviert sehr nahe legen.
Absolut perfekt.Ich wurde vom Start an gut beraten und am Ende stimmte Preis und Leistung zu 100%.Ic...weiter auf 11880
Nur zu empfehlen,habe hier unser komplettes Haus von Innen gestalten lassen.Tapete,Farben,Bodenbeläge und auch Plissees.Alles wie versprochen geworden und vom Anfang bis zum Ende 100% beim Kunden.Klar wenn ich Tage später anrufe muss man auch erst Mal wieder mit dem Auftrag warm werden,aber es wurde mir richtig gut geholfen und auch preislich echt eine Granate.Ich kann es nur empfehlen und wenn der Sommer kommt weiß ich schon wo meine Markise her kommt