Am 28.06.2022 und am Folgetag waren wir Kunden im Mediamarkr Bischofsheim. Am 28.06.22 kauften wir nach ausführlicher und kompetenter Produktberatung einen Miele Bodenstaubsauger.
In das Beratungs- und Verkaufsgespräch waren mehrere Kolleginnen und Kollegen der Abteilung Großhaushaltsgeräte involviert. Alle Beteiligten (leider kennen wir die Namen nicht) des Marktes waren überaus kundenorientiert und sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Am Folgetag... weiterlesen

Bewertungen zu MediaMarkt
VORSICHT!
Ich wollte eben die X Box Series X finanzieren, und es wurde statt der X Box i-ein Asus Laptop angegeben. Ich habe mich dann umgedreht, den Auftrag storniert und Media Markt hat mich als Kunden verloren.
Da war ein Azubi im Media Markt in Bischofsheim, der war so langsam, als hätte er 3 Nächte durch gesoffen und/oder gekifft und war zu dumm, um grade aus zu gucken, und die anderen Mitarbeiter waren auch keine große Hilfe, unfreundlich und herablassend, außerdem null schuldbewusst.... weiterlesen
Dieses Mal bin ich zwar im 4. Gang durchgelaufen, sprich flott und mit einem Ziel vor Augen, da ich dort aber nicht zum ersten Mal war, ...weiter auf Yelp
Mich hat der Service bei Amazon sehr überzeugt. Ich habe mir eine PS4 gekauft und wollte mich erst einmal informieren. Ich konnte an einer Teststation fast jedes Spiel testen und das Personal um Hilfe fragen. Das Personal könnte mir näheres über das Spiel sagen und hat mich daraufhin nach meinem Spieltyp gefragt und eine Empfehlung abgegeben.
Dieses Media Markt befindet sich zwischen den zwei Städten Rüsselsheim und Bischofsheim. Es befindet sich in der Nähe eines Einkaufszentrums. Kunden haben hier die Möglichkeit von den vielen Parkmöglichkeiten zu profitieren. Im Media Markt kann Elektronikartikel aller Art kaufen. Bei Angeboten sollte man jedoch schnell sein, denn die reduzierten Produkte sind sehr beliebt unter den Besuchern. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und beraten die Kunden auf einer professionellen Art und Weise.
Mittelgroßer Media Markt mit freundlicher Bedienung. Naturgemäß ist Media Markt bei den Angeboten billig, beim Rest weniger. Preiswerte ...weiter auf Yelp
Der Media Markt in Bischofsheim hat eine große Auswahl an Elektrogeräten wie zum Beispiel Fernseher, Küchengeräte, Konsolen, Games und natürlich vieles mehr. Bei manchen Artikeln gibt es sogar Geschenkkarten die von 50 Euro bis 500 Euro gehen. Media Markt ist der günstigste Markt für Elektrogeräten, da die Preise extrem günstig sind.
Es gibt gute Parkmöglichkeiten und der Service ist auch sehr nett. Ich mag vorallem die großen Angebote bei den Games am meisten.
Media Markt ist eines der besten Elektro Grosshandel. Ich fand bisher alles was ich mir an Elektrogeräten vorstellen konnte. Die Rüsselsheimer Filiale ist von der Fläche groß, sodass die Geräte nicht eng beieinander gelagert sind. Besonders gut sind Ausstellungsstücke von Fernsehergeräten. Man kann gute Schnäppchen machen. Desweiteren empfehle ich die wöchentlichen Angebote im Prospekt zu verfolgen. Kundenberatung ist sehr gut .
Dadurch, dass der Markt sich auf zwei Etagen verteilt hat man nicht das Gefühl der Überfüllung (könnte vielleicht etwas größer sein). Die Auswahl ist gut und das Personal freundlich. Auch die Anzahl der Parkplätze ist gut.