Sehr zu Empfehlen
Nach einem Unfall wurde alles kompetent und sachgerecht in die Wege geleitet, sodass alles geklärt ...weiter auf KennstDuEinen
Sehr zu Empfehlen
Kfz.-Unfall-Schadensabwicklung
Ich bin hoch erfreut, dass Sie mir zur Regulierung meiner Ansprüche gegenüber der gegnerischen ...weiter auf KennstDuEinen
Prompte Erledigung d...
Prompte Erledigung des Schriftverkehrs mit der gegnerischen Versicherung. Wir wurden vom ...weiter auf KennstDuEinen
Top Anwalt
Sehr freundlich, sachlich und kompetent, TOP Beratung und Leistung. Uneingeschränkt empfehlenswert
Unsere Interessen wu...
Unsere Interessen wurden vom Rechtsanwaltsbuero Rudolph sehr gut vertreten. Hervorzuheben ist die ...weiter auf KennstDuEinen
Die Kanzlei hat mich bei einer KfZ Schadenangelegenheit vertreten und mich wiklich sehr gut beraten und betreut.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Rückmeldungen, klare Aussagen und Auflistung der Kosten
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle und transparente Kommunikation! Ich kann das Rechtsanwaltbüro Rudolph Gerrit weiterempfehlen!
Wir danken Herrn RA Rudolph für die außerordentlich freundliche, kompetente und effiziente Bearbeitung unseres KFZ Schadens. Wir hatten keinerlei Aufwand würden Herrn Rudolph jederzeit wieder um seine Hilfe bitten. Heinz & Anne
Die Kanzlei Rudolph hat mich bereits zum zweiten Mal in einer unverschuldeten Schadensangelegenheit vertreten.
Herr Rudolph und sein Team haben mich stets freundlich und kompetent beraten, als auch zuweilen hartnäckig zu meinem Recht verholfen.
Bei Rechtsfragen rund um Auto und Straßenverkehr kann ich die Kanzlei Rudolph nur empfehlen. Für mich immer die erste Wahl.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Zuverlässig, gründlich, kompetent, freundlich und immer wurde ich zeitnah über den Sachstand meines KFZ Schadenfalles informiert. Ich würde jederzeit wieder auf die Dienste von Herrn RA Rudolph zurückgreifen. Herzlichen Dank, auch an Herrn Junge. Tolles Team, super Arbeit
Freundlich, kompetent, unkompliziert und effizient. Hatte mit meinem Schadensfall im Grunde keine Arbeit. Würde Herrn Rudolph jederzeit wieder um Hilfe bitten.
Herr Rudolph konnte mich in meiner Angelegenheit (Verkehrsrecht) auf sehr professionelle Art und Weise beraten. Seine Einschätzungen waren sachlich und präzise formuliert sodass ich stets über den aktuellen Stand informiert war. Als besonders positiv empfand ich Herr Rudolphs Reaktionszeit und die zeitgemäße Bearbeitung per Mail & Internet ohne Notwendigkeit eines persönlichen Termins in der Kanzlei. Top!
Weiterhin empfand ich Herrn Rudolph als sehr engagiert und wahrhaftig bemüht mir in meiner Angelegenheit zu helfen. Volle Empfehlung!
Rechtsanwalt Rudolph hat mir nun schon zum dritten Mal schnell und kompetent geholfen. Bei Rechtsfragen rund um Auto und Straßenverkehr kann ich ihn nur empfehlen. Für mich die erste Wahl.
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Der Fall wurde sehr schnell bearbeitet und ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Absolut empfehlenswert.
Superschnelle unkomplizierte Abwicklung. Netter Kontakt. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.