Warnung vor Maxx Marketing GmbH – absolute Enttäuschung!
Meine Erfahrung mit Maxx Marketing GmbH ist leider katastrophal und eine reine Enttäuschung. Ich hatte die Agentur für die Erstellung eines Webshops beauftragt, aber das Ergebnis war alles andere als zufriedenstellend. Zu Beginn wurde mir NICHT mitgeteilt, dass die Programmierer im Ausland arbeiten und der Geschäftsführer selbst in Kenia sitzt. An sich wäre das kein Problem, aber das macht die Agentur rechtlich schwer greifbar, und... weiterlesen
Bewertungen zu SEO Agentur - MAXXmarketing GmbH
Bisher hatten wir eine sehr gute Beratung erhalten und auch die Erstellung der Webseite verlief bisher absolut nach unseren Vorstellungen. Die Seite ist zwar noch nicht ganz fertig aber wir vertrauen auf die Fortsetzung Ihrer Leistung in gewohnter Weise.
Daher schon mal Danke vorab.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr M. Schustermann von AeKonics
Mit der Erstellung unserer Vereinsseite haben wir MAXXmarketing beauftragt. Unsere Wünsche und Vorst...weiter auf 11880
Das Erstgespräch war ausgesprochen informativ und ausführlich. Von der Planung und den ersten Entwurf meiner Homepage bis hin zu meinen Sonderwünschen und der Fertigstellung Homepage bin ich von dem Ergebnis begeistert. Danke an das ganze Team von MAXXmarketing für die tolle Zusammenarbeit.
Wir haben ein recht großes und umfangreiches Projekt mit Shopsystem von Maxx-Marketing umsetzen lassen.
Das Ergebnis war außergewöhnlich gut. Vor allem das schnelle Tempo und die gute Absprache mit der Projektleitung war vorbildlich. Die Dauer und der Arbeitsaufwand wurde realistisch eingeschätzt und fair berechnet. Wir sind mit dem Ergebnis absolut zufrieden und werden auch zukünftig immer wieder gerne mit Maxx-Marketing zusammenarbeiten.
Professionell Webagentur