Bis jetz noch nicht habe vor was zu bestellen
Bewertungen zu Elektro Enzinger GmbH
die Fa. Elektro-Enzinger kann ich nur empfehlen. Absolut Termingerecht, saubere und sehr gut ausgeführte Arbeiten. Sehr freundliche Handwerker. Beantworten Fragen auch für den Laien gut verständlich. Verlassen den Arbeitsplatz sauber.
Wolfgang von Tagen
Betroffener im Hochwassergebiet Bad Neuenahr
Schweizer: Hände weg von diesem online-Shop. Die MwSt wird nicht zurück erstattet. Üblicherweise ist es kein Problem die MwSt zurückzufordern. Die Preise so runter drücken und dann keine Kapazität mehr haben für Kundenservice. Da hätte ich lieber ein paar Euro mehr bezahlt. Nie wieder.
Ich bin begeistert, telefonisch alles abgeklärt.
email adresse liefer-adresse alles stimmte auf anhieb.
Waschmaschiene wurde umgehend versendet.
super netter Tel -Kontakt.
Sehr sehr gutes Personal sehr freundlich und hilfsbereit...weiter auf 11880
Seit einigen Jahren kaufen wir alle Elektrogerät bei der Fa. Enzinger und lassen alle notwendigen Re...weiter auf 11880
Sehr nette und kompetente Beratung, Bestellungen unkompliziert und werden super schnell versandt. Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Habe hier meinen 75 Zöller Panasonic gekauft .
Top Laden , wurden qualifiziert beraten von Herrn R. Top Kino zum Super Preis. War in ...weiter auf Yelp
Bester Fach-Elektromarkt, den ich kenne. Dagegen sehen die großen Elektro-Ketten alt aus.
kompetent, freundlich , bestens sortiert
Elektro Enzinger hat eine sehr große Auswahl an Videospielen, Computern und anderen Geräten.
Außerdem hat Elektro Enzinger eine sehr freundliche Bedienung und eine sehr gute Atmosphäre.
Also ich kann Elektro Enzinger echt weiter empfehlen.
Herr Ampletzer ist zuverlässig, freundlich und kompetent
Größter Elektromarkt in der Umgebung. Hat in der Regel meistens das, was man sucht. Kompetente, freundliche Beratung und sehr kulant.
Der beste Elektronikmarkt im Umkreis, selbst der Mediamarkt in Mühldorf kann hier einpacken. Sehr großer Markt, bestens Sortiert, total Kompetente Mitarbeiter. Und die Preise sind auch Super! Habe schon oft mal verglichen. Habe schon 3 Apple geräte hier gekauft und wurde Super beraten. Jederzeit wieder!
Der beste Elektromarkt bei uns in der Umgebung mit großer Auswahl. Vom iPod bis hin zum Kühlschrank. Und in jeder Abteilung bekommt man die beste Beratung. Die Preise sind auch absolut Spitzenklasse wenn man das mit den anderen Märkten in der Umgebung vergleicht. Ich kaufe meine Geräte eigentlich nur noch hier ein.