Bewertungen zu Das Bad Frank Weiß
Keine Fliesen beschädigt .Alte Wanne raus und neue Dusch - Wanne rein in ein paar Stunden.
Sehr ausführliche Beratung.
Das Ehepaar B...... ist sehr zufrieden mit der guten Beratungen. Ebenso waren sie mit den schnelle tausch der neuen Duschkabine sehr zufrieden. Guter Service ,gute Arbeit. Danke
V. Rosengrün arbeitet sauber und sehr genau.
Alle Termine die wir vereinbarten wurden eingehalten.
Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und können das Geschäft Bad Frank Weiß nur weiterempfehlen. Das ist uns ohne zu überlegen 5 Sterne wert. Besten Dank für den guten Service.
Wir können das bad frank Weiß nur weiter empfehlen die Arbeiten wurden fachgerecht und sauber durch Herr Viktor Rosengrün durchgeführt
Qualität der Produkte hervorragend
Wir sind sehr zufrieden mit unserer fugenloser Dusche und können wirklich nur weiter empfehlen
Vielen Dank
Freundliche, gute Beratung, saubere und termingerechte Handwerksleistung.
Wir können das Bad frank weiß definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für alles !
Die Arbeiten wurden fachgerecht und sehr sauber durch Herrn Viktor Rosengrün durchgeführt.
Die Firma Bad Weiß kann ich nur weiterempfehlen.
Auch die Anpassung in unserer Dachschräge ist millimetergenau erfolgt.
Das Ausmessen und auch der Einbau durch den Monteur verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
5 Sterne Empfehlung. Preis und Leistung im dunkelgrünen Bereich.
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Arbeiten wurden sehr sauber und fachgerecht durchgeführt. Sehr hochwertige Ware.
Ich kann das Bad Frank Weiß zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Allerdings macht er zuerst das Beratungsgespräch in seinen Räumlichkeiten, zeigt die Produkte und macht dann schon einen Vertrag mit dem Käufer. Wobei er nicht einmal nach Bildern oder Fotos fragte, wie das Badezimmer aussieht, welche Größe es hat etc.
Es folgte dann der Besichtigungstermin (allerdings erst 39 Tage später), bei dem das genaue Aufmass gemacht wurde. Dabei hat er nicht darauf hingewiesen, dass die... weiterlesen
Der zugesagte Renovierungstermin wurde zu 100 Prozent eingehalten.
Die Firma Bad Weiß kann ich nur weiterempfehlen.
Eine tolle Beratung , keine einfache Abfertigung mit Standardprogramm.
Es wurden sich alle Ideen und Probleme genau angehört und eine wunderbare barrierefreie Lösung gefunden .
Besonders zufrieden sind wir mit den Rückwänden im Duschbereich ! Sowas war uns vorher nicht bekannt und nun haben wir sehr wenig Arbeit mit dem sauber machen in der Dusche .
Eine Empfehlung für alle die eine gute und faire Beratung und saubere Ausführung verlangen .
Von der Beratung im Geschäft (Herr Weiß geht wirklich auf alle Kundenwünsche ein) bis hin zur Montage, die pünktlich und sauber von Fachpersonal ausgeführt wird.
Sehr gute Qualität, die noch nach Jahren aussieht wie neu.
Sehr gut und einfach zu reinigen, wenig schmutzanfällig.
Einfach alles passt!
Man kann es nur empfehlen bei Renovierung oder Neubau eines Bades sich an die Firma BAD Frank Weiß zu wenden, die einem seinen ganz persönlichen Traum vom perfekten Bad in die Realität umsetzt.
Dafür gibt's volle 5 Sterne!!!
Auch auf dem Weg bis zum ersten Bad-Duscherlebnis wird man hervorragend betreut.
Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr höflich. Gehen noch auf Kundenwünsche ein.
Kann man nur empfehlen.
Man kann auch sagen, ein rundum Sorglospaket.
MfG. P. Brühl
Die Renovierung hat begonnen, pünktlich und saubere Arbeit , alles wird entsorgt und zum Feierabend auch wieder ordentlich verlassen.
Sehr zu empfehlen, wir werden es auch an Freunde und Bekannte weitergeben.
Sind an die Fa. Frank Weiß empfohlen worden.
Die Beratung war super, konnten uns auf jeden Schritt den wir besprochen haben, uns vorstellen wie unser Bad aussieht.
Wir freuen uns jetzt schon wenn alles umgesetzt worden ist.
Danke nochmal für die fachmännische Beratung.