Da wir ein Tag verlängert haben und am Telefon leider in Karlsruhe raus gekommen sind hatten wir ein Mitarbeiter am Telefon der sehr unfreundlich,lustlos und sehr frech war.Aber bei der Rückgabe heute in Pforzheim hat uns der Mitarbeiter Marcel (Pforzheim)gezeigt das es auch anderster geht.Er ist sehr nett freundlich und man merkt das ihm der Job Spaß macht.So soll es auch sein
Bewertungen zu Enterprise Autovermietung und Transporter - Pforzheim
So günstig bekommst du sonst kein Auto. Und das bei bestem Service Boris Fischer macht mit seinem Team einen klasse Job. Da können sich die anderen echt ne Scheibe abschneiden. Immer wieder gerne!
Ich kann diese negativ Erfahrung nicht bestätigen. Wir mieten regelmäßig Autos in dieser Station und wurden von Herrn Fischer immer zuvorkommend bedient. Freundlich, ehrlich, kompetent.
Sehr Zuverlässig !
Bei der PKW-Abholung hieß es vom Stationsleiter Boris XXX "die Mitarbeiterin hat versucht sie zu erreichen, um ihnen mitzuteilen, dass das gewünschte Fahrzeug nicht verfügbar ist.“ Natürlich hatte bei mir niemand davor angerufen. Angeboten wurden ein Kleinfahrzeug (Fiat 500) und dann eine schlechte Alternative zur gebuchten Fahrzeugklasse. Klar hatte ich mich sogar irgendwie über dieses (gleichgültig welches) Fahrzeug gefreut (am Samstag, wo alle anderen Stationen geschlossen hatten).
Der Tank... weiterlesen