Hatte gestern tagliatelle flambiert bestellt für 9€,erstens 2 verschiedene nudelsorten ,fleisch war trocken und die sosse war eine Mehlschwitze,nur mehlgeschmack also von tagliatelle flambiert weit entfernt,da war nix flambiert.
- 2.4 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Belvedere
Ich war heute Mittag da und war total enttäuscht. Der junge Kellner war sehr ungeschickt. Zuerst hat er das Besteck falsch hingelegt. Die Gläser zu den Getränken stellte er auf den Kopf. Als ich das Glas umdrehen wollte, habe ich die Colaflasche umgestoßen. Der Kellner hat mit einer Serviette das Tischtuch etwas abgewischt und kein neues Tuch hingelegt.
Die Pizza Sophia war dann die Krönung.Die Eier waren hart gekocht und der Boden derart verbrannt, dass ich nur den Belag essen konnte. Während... weiterlesen
Die Einrichtung des Restaurants wirkt ein wenig altmodisch. Ein Außenbereich ist vorhanden.
Liefer- und Abholservice werden angeboten.
Das Personal trat freundlich und zuvorkommend auf.
Hauptsächlich werden italienische Spezialitäten serviert. Bis auf die Desserts ist die Auswahl an Gerichten groß.
Auch als Vegetarierin wurde ich fündig bzw. wurden beim Menü Speisen für mich "abgewandelt" bzw. neu zusammengestellt.
Zum Lieferservice:
Nachdem wir bereits einmal enttäuscht wurden dachten wir, wir geben dem Heimservice eine zweite Chance. Leider wurden wir auch hier erneut enttäuscht. Die Lieferzeit war zwar überdurchschnittlich schnell, aber eine Lieferung bis an die Wohnungstür war nicht möglich. Die Qualität der Gerichte ist einfach unterstes Niveau. Nudeln die nach nichts schmecken, sogar der Schinken in den Nudeln hatte keinen Eigengeschmack. Pizzabrot, welches sicherlich 2-3 Prisen Salz vertragen... weiterlesen
eider wurde vor einigen Wochen die Speisekarte erneuert, und die Preise durchgängig um ca. 20 - 30% angehoben. Einzelne Produkte sogar noch mehr.
Auch kostet ein großer Softdrink 0,5l nun stolze 4,50 €.
Ich finde eine solch drastische Anhebung der Preise nicht angemessen und es soll jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm diese Location das wert ist.
Zu erwähnen ist auch, dass die Chefin, die ebenfalls im Service tätig ist, nach meiner Erfahrung - vorsichtig ausgedrückt - meist nicht gerade freundlich ist.
Alles zusammengenommen: Es gibt im Saarland genügend andere Pizzerien mit schönerem Ambiente, freundlichem Service und fairem Preis-Leistungsverhältnis.
Waren selten so lecker Pizza essen. Service freundlich..keine lange Wartezeit . Empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Das Restaurant an sich ist sehr schön gestaltet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehmes Ambiente. Das Essen - egal ob Pizza oder Pasta - ist köstlich. Das Belvedere ist auch sehr ansprechend für Familienfeiern oder für Vereinsfeiern. Die Preise für das lekcere Essen sind sehr sehr fair. Im Sommer kann man sich auch raus auf die Terasse setzen und sein essen bei Sonnenschein unter einem "Sonnendach" genießen. Sehr zu empfehlen sind die Rigatoni Russi! Hab noch keine besseren gegessen! Guten Appetit! :-)
Ich habe bereits seit langer Zeit nicht mehr bei dieser Pizzeria gegessen. Letzte Woche bestellten wir dann einmal drei Pizzen. Ich muss ...weiter auf Yelp
Sehr gepflegtes Restaurant, mit einem freundlichen und schnellen Service.
Der Innenbereich ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich direkt wohl.
Der Lieferservice liefert relativ schnell und das Essen ist warm und lecker wenn es ankommt.
Bloß die Preise liegen etwas für dem Niveau der Konkurenz. Doch Qualität hat hier eben ihren Preis.
Gute typische empfehlenswerte Pizzeria.
Zutaten sind leider nicht alle frisch, am Gorgonzola in der entsprechenden Soße wird gespart, der ...weiter auf Yelp