Zu jeder Zeit gut erreichbar. Schnelle und kompetente Hilfe, sowie individuelle Beratung. Klasse Service und Kundenbetreuung.
Sehr schnelle und kompetente Hilfe, auch noch spät abends! Herr Sprengler geht auf alle Probleme individuell ein und ist gut erreichbar, wenn noch Fragen bestehen. Vielen Dank!
Vielen Dank für die freundliche schnelle unkomplizierte Hilfe (auch noch nach 19:00 Uhr). Immer wieder gern. Sabine Banse
Super Service und sehr freundliche Beratung.
Hier wird einem wirklich geholfen!
Vielen Dank Thomas für den schnellen Service. Dank dir musste ich mir keinen neuen Laptop kaufen, was als Studentin die immer knapp bei Kasse ist sehr von Vorteil war.
Hallo Thomas, vielen Dank für den tollen Service. Hier habe ich meinen PC Service des Vertrauens gefunden. Gruß Klaus
Lieben Dank Herr Sprengler für Ihre Laptop-Nothilfe. Und: Super Service für Berufstätige, die für ihre privaten Rechnerprobleme noch nach 19:00 Uhr eine Lösung erhalten. Danke TK
Herr Sprengler ist und bleibt für mich der beste...er nimmt sich zeit,er berät richtig,hat fachwissen und sehr freundlich dem kunden gegenüber..am liebsten 10 sterne von mir.........bernhard claus
Herr Spengler ist sehr kompetent und Kundenorientiert. Er hat uns gut beraten und einen Rechner, für die Zwecke meines Enkels zusammengestellt. Er brachte diesen nach Hause und tätigte noch die letzten Einstellungen. Er erklärte alles genau. Ich werde Herrn Spengler in absehbarer Zukunft auch meinen Firmen PC anvertrauen. Herzlichen Dank
Wenn ich mehr als 5 Sterne vergeben könnte würde ich dies tun.
Herr Spengler ist überaus freundlich, kompetent und Kundenorientiert.
Mein Rechner wurde daheim abgeholt, überprüft, neu aufgesetzt, Komponenten getauscht, sogar am Feiertag wieder nach Hause gebracht, vorgeführt und letzte Einstellungen getätigt. Alles sehr fachmännisch und zum wiederholten Male sehr freundlich.
So stelle ich mir Kundenservice vor. Nicht nur Schein sondern Sein.
War perfekt für mich.
Herzlichen Dank und jederzeit wieder.
René M.
Meinen Laptop musste ich auf die Schnelle an den Techniker meines Vertrauens abgeben. Da ich aber unter Zeitdruck stehe und dies Herrn Sprengler mitgeteilt habe, hat er keine Kosten und Mühen gescheut auf meine spontane Übergabe des Laptops einzugehen und diesen Sprichwörtlich von heute auf morgen zu reparieren. Wie am Telefon besprochen meldete sich Herr S. persönlich bei mir und legte mit mir einen Zeitpunkt der Abholung fest. Auch begeisterte mich die Professionalität die hinter seinem Namen... weiterlesen
Ich hätte nicht gedacht, dass er all meine Dateien retten kann. Hat er aber. Dafür ein großes Dankeschön. Preis - Leistung stimmen auf alle Fälle. Falls notwendig komme ich auf jeden Fall wieder. Eigentlich müßte ich 6 Sterne vergeben, die 5 möglichen sind das Mindeste.
Horst Lietz
Fa. Sprengler konfigurierte für uns einen neuen PC nach unseren Vorgaben und übernahm alle Programme und Bestandsdaten. -keinen Tag Arbeitsausfall, - sehr gute Beratung, - unkomplizierte Abwicklung, - angenehmes Preis - Leistungsverhältnis
Gerne wieder !
E. Kossack
Hat alles super geklappt, erklärt alles so das man alls nicht PC Profi trotzdem alles versteht und bei fragen kann man ihn einfach schreiben und bekommt sehr schnell Nachrichten zurück. Super netter Mann kann man einfach nur weiter empfehlen. (:
Schnell und kompetent, jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen