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  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. von 3 Bewertungen


    In diesem Haus wird man freundlich und sehr gut bedient. Die Auswahl lässt keine Wünsche unerfüllt.

    geschrieben für:

    Betten / Matratzen in Bad Wörishofen

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    31.



  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Hier wurde ich stets gut beraten und bedient. Große Auswahl.

    geschrieben für:

    Orthopädietechnik in Bad Wörishofen

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    32.



  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    2. von 2 Bewertungen


    Der Betrieb wurde von der "Arla Foods Deutschland GmbH" in 40472 Düsseldorf übernommen und weiter ausgebaut. Produziert wird in der Käöserei Bad Wörishofen hauptsächlich Emmentaler-Käse in großen Mengen.
    Firma heißt jetzt:
    Arla Foods Deutschland GmbH, Käserei Bad Wörishofen
    Tel. 08247 - 9682-10
    Fax 08247 - 9682-20

    geschrieben für:

    Molkereien in Bad Wörishofen

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    33.



  4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    2. von 4 Bewertungen


    War zum wiederholten Mal in diesem Geschäft und wurde wieder bestens beraten und bedient. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

    geschrieben für:

    Optiker in Bad Wörishofen

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    34.



  5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Vorbei an den beinahe 100 Meter hoch aufragenden Nagelfluh-Felswänden bahnt sich die Iller an der Iller-Schleife zwischen Bad Grönenbach und Legau seinen Weg.
    Vom Steilhang bei Rothenstein - mit seiner Burgruine - genießt man einen wunderbaren Blick auf die imposante ILLERSCHLEIFE.
    Ein 3,6 km langer beschilderter RUNDWEG startet am Naturfreundehaus, das man von Rothenstein bei Bad Grönenbach kommend, über einen Feldweg erreicht.

    geschrieben für:

    Fremdenverkehr / Freizeitanlagen in Bad Grönenbach

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    35.



  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. Bewertung


    Bei Bossarts - am Kneippwanderweg - zwischen Ottobeuren und Bad Grönenbach- findet man die "GEOLOGISCHEN ORGELN". Ein Naturwunder, das seinen Namen seinem Aussehen verdankt.
    Wie Orgelpfeifen reihen sich die Felsen am Hang aneinander. Wenn der Westwind die 600.000 Jahre alten Verwitterungsschlote zum Singen bringt, geben die bis zu 15 Meter hohen Röhren an der Nagelfluhwand ein tiefes Brummen und Dröhnen von sich.

    geschrieben für:

    Fremdenverkehrsamt in Wolfertschwenden

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    36.



  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. von 10 Bewertungen


    bestätigt durch Community

    Das Landwirtschaftsministerium und der Hotel- und Gaststättenveband haben an 36 Hotels und Restaurants das Qualitätssiegel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" verliehen. Darunter befindet sich auch die "ALTE BRAUEREI" in Mertingen, im Kreis Donau-Ries.
    Die ALTE BRAUEREI in Mertingen ist Wirtshaus, Landgasthof und Hotel mit alter Tradition. Gastronomie mit Herz - hier "menschelt" es noch.
    Gekocht wird hier noch grundehrlich, soweit es die Natur erlaubt, werden regionale und saisonale Produkte eingesetzt. Eier und Kartoffeln kommen noch vom Bauern, das Mehl aus der Mühle, das Wildbret vom Jäger der Region. Und Maultaschen, Spätzle und Pasta werden von den von den Küchengeistern noch von Hand zubereitet.
    Und es schmeckt! Vorab eine hausgemachte Suppe mit frisch gekochter Rinderkraftbrühe, ein bayerisches Bruschetta oder diverse "Salädla" (Salatteller), diverse Angebote "für den kleinen Hunger" (ab 3,20 Euro), Hauptspeisen in großer Auswahl "aus der Schnitzelei", aus dem "Steakhaus", Geschnetzeltes oder Spezialitäten aus der Landküche, wie den "Höllbraten" (raffiniert panierter Tafelspitz in Bauern-Senf und Merrettich mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse), u.a. - - -
    Roastbeaf und Rinderfilets kommen ausschließlich vom Allgäu, in höchster Qualität.

    Aus dem Wasser: Kross gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße,
    aus dem "Pfännla" für 1 oder 2 Personen: die "Kirchaschiaber-Pfann" (Schweinsbraten, Maultaschen, Spätzle, Kartoffelknödel, Bayrisch Kraut und Bratensoße) u.a.
    Diverse vegetarische Gerichte, wie "Süßkartoffel-Curry-Vegan", Hausgemachtes "Ravioli-Duett" oder "Mertinger Käsespätzle" mit viererlei Käsesorten.
    Eine Vielzahl von leckeren "Brotzeiten" rundet dieses Sortiment ab.

    Bei der Dessert-Auswahl findet man u.a. "Bayern trifft Italien" (ein hausgemachtes Weißbier-Tiramisu), Lauwarmer hausgemachter Apfelstrudel und vieles mehr.
    Und auch an die "Kleinen" ist auf der großen Speisekarte reichlich gedacht.

    Entsprechend groß ist auch das Angebot an Getränken, mit und ohne Alkohol, Tee- und Kaffee-Spezialitäten, heiße Schokolade und kalte Milch.
    Hier fehlt es an nichts, man lässt mit sich reden - Beilagen können nach Belieben kostenfrei geändert werden.

    Und als Gast fühlt man sich wohl - ob in der "Schwemme", dem "Bräustüble", in der "Ratsstube", dem "Mertinger Stüble" oder bei festlichen Anlässen im großen "Brauereisaal".

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Mertingen

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    37.

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  8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    2. von 3 Bewertungen


    Der Brauereigasthof Schäffler ist Mitglied von SlowFood und Landzunge - und somit wird hier Regionalität großgeschrieben. Dies beweisen mehrfache Auszeichnungen.
    Rindfleisch vom Bauer aus Missen-Wiederhofen, Wild aus heimischer Jagd, Treberbrot und Käse aus den umliegenden Käsereien. Dazu Bierspezialitäten und alkoholfreie Getränke aus der eigenen Brauerei. Was will man mehr!
    Besonders schmackhaft der ofenfrische Misssener Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit hausgemachten Semmelknödeln, der mehrmals täglich frisch zubereitet wird und den man auch als "Brauer-Essen" ab 4 Personen zum selbst anschneiden am Tisch erhält.
    Es gibt einen Zapftisch für bis zu 12 Personen zum Selberzapfen, sowie ein Brutzeleck zum Selbergrillen. Und einmal im Monat den "SUDABEND" in der Mini-Schaubrauerei.
    Der traditionsreiche familiäre Brauereigasthof mit Brauhotel verfügt über gemütlich dekorierte Gasträume, eine Mini-Schaubrauerei und eine Brennerei. Der Wintergarten hat eine versenkbare Glasfront und für die warme Jahreszeit ist ein kleiner, feiner Biergarten vorhanden.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Brauereien in Missen-Wilhams

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    38.



  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    1. von 3 Bewertungen


    Ein genussvolles Erlebnis ist der Besuch im Meckatzer Bräustüble - ob zur Brotzeit oder auch zu einem mehrgängigen Menue - hier wird alles mit frischen Produkten und mit viel Liebe zubereitet.Es werden kulinarische Themenwochen angeboten, sowie "Biermenüs", bei denen Gang für Gang das Bier serviert wird, das am Besten dazu passt und das Geschmackserlebnis abrundet.
    Köstlich das "MECKATZER BRAUERSCHNITZEL", ein zartes Schweineschnitzel, paniert in einer Braumalz-Brezel-Panade und dazu ein großer gemischter Salat. Dazu passt das "Weiss-Gold Alkoholfrei" sehr gut.
    Neben dem traditionellen Bräustüble sorgt ein moderner Gastgarten für einen angenehmen Aufenthalt bei gutem Wetter. Hier kann man den Alltag ganz einfach einmal Alltag sein und die Seele baumeln lassen.

    geschrieben für:

    Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten in Meckatz Gemeinde Heimenkirch

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    39.



  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    2. von 3 Bewertungen


    In einem ruhigen Winkel der schwäbisch-barocken Bierkulturstadt Ehingen liegt das Bier-Kulturhotel Schwanen. Mit den einmaligen Bierkisten-Zimmern versprüht es einaußergewöhnliches Flair.
    Das Motto lautet: "Hier schlafen sie in Bier"!
    Auch das Umland ist immer eine Reise wert: das nahe Biosphären-reservat SCHWÄBISCHE ALB können Radler und Wanderer erkunden. Und es gibt zahlreiche prachtvolle Burgen, Klöster und Museen zu besichtigen.
    Der Brauerei-Gasthof "SCHWANEN" - mit Brauerei und Brennerei - besteht seit 1697 und ist das Scmuckstück der Bier-Kulturstadt Ehingen. Eine moderne schwäbische Küche bietet mit diversen Bier-Gerichten und saisonalen Höhepunkten für jeden Gaumen das Richtige. Besonders delikat: "Schwanenwirt´s Biersteak an Malzkartoffeln und mit Zwickelbiersoße".
    Die Brauerei bietet 19 hausgebraute Biere an, darunter Highlights, welche man nur selten findet, wie DAMPFBIER, CARAMELWEIZEN oder das KUPFERDÄCHLE. Über 30 Sorten findet man in der Bierkarte. Dazu noch selbstgebranntes Bierschnäpsle und Bierlikör.
    Interessant ist auch das Brau-Seminar! Unter der Anleitung des Diplom-Braumeisters kann jeder sein eigenes Bier brauen! Und bei der Bier-Degustation darf natürlich das hausgemachte Bier-Treberbrot nicht fehlen.
    Brotzeiten gibt es ab 7 Euro - Hauptspeisen ab 9 Euro

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Brauereien in Ehingen an der Donau

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    40.