Absolut unterirdischer Service, wir wurden mehrmals gebeten zu gehen weil doch die nächsten Gäste vor der Tür standen was in einem ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Gaststätte Zum Frack Inh. Bernhard Ebert
Another restaurant in the middle of a small village. You need to know your way around in order for you to find a place like this. Ask ...weiter auf Yelp
Sehr gute Preis-Leistung! Leckeres Essen zu fast unschlagbarem Preis. Es gab als Tages-Special Lendchen in Camembert-Käsesoße mit ...weiter auf Yelp
ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, netter und guter Service
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Qualität, Auswahl und Freundlichkeit des Personals - ein Muss für jeden Freund der fränkischen Gastronomie !
sehr schmackhafte fränkische Küche; große Portionen; freundliche Bedienung
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Reichhaltige Auswahl, Qualität top! Freundliches Personal - wo findet man das noch - natürlich beim Frack!
Toiletten sollten auf den neuesten Stand gebracht werden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr zufrieden. Nette, freundliche Bedienung, geschmacklich gutes Essen, sehr gute Portionen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nette Bedienungen und guter Service. Man fühlt sich wie zu Hause.
Sehr nette Bedienung.
Jedes mal
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bin seit 3 Jahren jeden Dienstag auf Mittwoch beim Frack. Ich bin nicht nur ein Gast, sondern gehöre schon zur Familie.
Total nettes Personal! Typisch fränkisch! Ich bin auch Franke und liebe die Art und Lebensweise der Menschen.
Preis Leistung ist unschlagbar! Qualität zum TOP PREIS!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Immer wieder gerne. Tolle Qualität, große Portionen und top Preis-Leistungs- Verhältnis.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Topp Preis-Leistung. Immer freundlich, auch im größten Stress.
Immer wieder gern.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Essen war Preiswert und gut. Der Service hingegen lässt sehr zu wünschen übrig.