Sehr schönes, kleines Restaurant, zentral in der Fußgängerzone. Die Bedienung ist sehr nett. Das Essen, wir hatten eine Platte für 2 ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Jasmin
Während unseres einwöchigen Pyrmontaufenthaltes sind wir dreimal im Jasmin gewesen. Einmal haben wir aus dem Mittagsangebot gewählt, dann aus der Hauptkarte am Abend und schließlich noch einmal am Sonntag. Ich wollte gern Hähnchenleber probieren. Das stand nicht auf der Karte. Doch die freundliche Bedienung fragte in der Küche nach. Ich konnte es tatsächlich innerhalb kurzer Zeit bekommen. Die Preise sind unschlagbar. Früher gab es, an anderer Stelle der Stadt, auch Büffet. Jetzt liegt das Lokal in der Fußgängerzone, aber man kann gut auf dem Parkplatz für 50 Cents an der Sparkasse parken. Empfehlen können wir die Gerichte mit Shrimps.
Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung nett. Die covid-19 Richtlinien wurden gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist wie in jedem China Reataurant, auch preislich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich mit meiner Mutter und ihrem Rollator dort war, das Restaurant über einige Stufen zu erreichen ist, wollte ich den Rollator schon hochtragen, als jemand vom Restaurant hinaus gelaufen kam, um uns zu helfen. Auch später beim Hinausgehen war sofort jemand hilfreich.
Das Restaurant liegt in der Fußgängerzone von Bad Pyrmont, deshalb sind Parkplätze etwas entfernt vom Lokal. Aber auch für mobilitätseingeschränkte Personen gut erreichbar.
Schnell, Preiswert.Und das Buffet ist super.
Abends aber Teurer als mittags.