Essen, Ambiente alles Top.
Alles Top solange man nicht aufs Klo muss, denn das ist nichts für schwache Nerven. Da könnte der Betreiber mal Abhilfe schaffen. Hygiene ist das A und O in einem Restaurant.
Essen, Ambiente alles Top.
Haben was zum Grillen hingestellt und der Laden war nicht voll absolut zu lange gedauert und das Preisverhältnis finde ich ganz schön teuer echt überlegen ob man da noch mal hingeht
Leckeres Essen!!!Tolles Personal!!!Sehr schönes Interieur!Mein Lieblingsrestaurant!
Das Buffet ist lecker , keine Frage . Da würde ich sogar 4 Punkte geben . Aber wenn man bei der Bestellung der Getränke schon darauf hin gewiesen wird , in einem nicht schönen Ton , das die Happy-Hour punkt 17.00 Uhr zu Ende ist und , ich sage mal 17.05 , ich noch was am Buffet hole muss ich 20,90 bezahlen statt 14,90 , dann finde ich das nicht in Ordnung.
Aber....... das Allerschlimmste und ekelerregendste ist die Toilette... die Räume stinken nach Urin
der Fußboden ist schmutzig und nass... weiterlesen
Nicht zu empfehlen. Nach 90 Minuten wird man vom Personal bedrängt aufzustehen, damit Sie wartende setzen können.
Wenn etwas auf dem Teller bleibt, weil man satt ist oder es einfach rotten schlechte Qualität hat wird man ebenfalls vom Kellner dumm angemacht.
Vorgesetzte ist ebenfalls Mangelder Kompetenz.
Auf meine Beschwerde ging sie nicht ein und versuchte sogar die Kellnerin zu vertreten. Ich bin schlussendlich zahlender Kunde welches mann nicht dumm von der Seite anmachen sollte WÄHREND... weiterlesen
Super Essen toller Service große Auswahl.
Sehr schönes Buffet zu günstigen Preisen.
Gerne wieder
Immer wieder ein Erlebnis, nettes Team. Essen ist immer wieder toll. Eines der besten Restaurants im Umkreis. Ansprechende Präsentation der Speisen,
Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Bis 14.00 wird immer gut nachgelegt.
Abends auch mit ...weiter auf Das Örtliche
Eines der besten Restaurants in unserer Gegend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und super Service. Immer wieder gerne.
Wir sind schön öfters hier essen gewesen, so langsam wieder die Qualität immer schlimmer. Der Service ist sehr nett, aber das Mobiliar fällt so langsam auseinander und vom Sushi habe ich mir ordentlich den Magen verdorben. Auf nimmer Wiedersehen Phönix. . .
Bei meinem Ersten Besuch war alles super lecker und heiss.
Bei meinen nächsten Besuchen haben fast alle Gerichte anders geschmeckt und waren auch nicht immer heiss.
Wurde öfter enttäuscht als zufrieden gestellt.
Wechseln die Pächter oder die Köche? Kann ich nicht sagen, aber irgendwie zieht es mich immer wieder hin.
Jedoch setze ich auch hier meine Grenzen. Sollte es mir mehrmals hintereinander nicht schmecken, da Gerichte versalzen, verkocht, kalt, oder gar dem nicht entsprechen, wie es... weiterlesen
Ich war heute das erste mal dort und muss sagen das ich auch das letzte mal dort war.
Noch nie so wenig auswahl an Speisen gesehen und nach dem Essen ging es mir noch nie so dreckig.
Das Essen war teilweise kalt und die Atmosphäre war auch nicht nach meinem Geschmack.
Die Cola war gut.
Ich habe mir das Lokal auf Anraten einer bekannten Youtuberin angesehen und muss sagen das man da gut dran sehen kann, Internet und realität doch sehr weit auseinander liegen können.
Früher war ich sehr gerne hier, nach einem Qualitätsnachlass vor ein paar Jahren allerdings, hatte ich mich entschieden, lieber andere Läden zu besuchen. Heute aber wollte ich mal wieder einen Blick ins Lokal werfen, um zu sehen, ob es möglicherweise zum alten gekommen ist. Diese Erfahrung hat mich nun davon überzeugt, meine Hoffnung aufzugeben. Schon während des ersten warmen Tellers überkam mich ein sehr unzufriedenstellendes Völlegefühl, was für mich sehr untypisch ist, da ich normalerweise... weiterlesen
Wenn das Restaurant um 11 Uhr Öffnet, dann erwarte ich auch das ich ab 11 Uhr Essen kann.
Als langjähriger Stammgast kann ich nur sagen: weiter so! Seit ca. 5 Jahren gehen wir alle paar Wochen ins Phönix, weil es schön entspannt ist und sich jeder das holen kann, was er/sie am liebsten mag. In diesen 5 Jahren waren die Servicekräfte immer sehr freundlich und flink dabei, die leeren Teller abzuräumen.