Schlechter Kundenservice, kein Kontakt möglich die guten Zeiten von E Gun sind definitiv vorbei!!
Auf besten Weg ins jenseits zu fahren,
Auf besten Weg ins jenseits zu fahren,
Selbst 1 Stern ist hier zu viel !
Registrierung unmöglich, weil der WEBMASTER möchte den vollständigen Ausweis sehen.
Eine geschwärzte Version mit sichtbarer Adresse reicht nicht aus.
Die Website an sich entspricht nicht den neuesten Sicherheitsstandards und ich vermute, dass dies auch für das E-Mail-Account des WEBMASTERS gilt.
viele kleine Propleme wahre läst sich schwer verkaufen und die gebüren und sonstiges
Ich persönlich habe folgenden Eindruck: Veraltete Webseite. Unfreundlicher Service. Überteuertes Angebot. Wenig Angebot und Nachfrage und schlechte Identitätsüberprüfung, Mängel im Datenschutz.
Für mich, Finger weg und ab zu Gunfinder.
Es werden Ausweisdaten über mehrere Kopien, Fotos, etc. abgefordert, die für den Geschäftsvorfall nicht relevant sind. Ich werde meine Erfahrung auch dem Datenschutzbeauftragten des Landes Hessen mitteilen (geht online). Kann ich nur jeden empfehlen der hier „abgezogen“ wurde.
Die haben es nicht mehr...weiter auf 11880
Richtig schlechter Laden.
Total veraltete Software! Bilder im Text einstellen mega-kompliziert..
Dafür sind die Kosten einfach zu hoch.
Macht endlich was!
Scheinbar bleiben die Angaben zu allen unterlegenen Bietern irgendwie sichtbar wenn man den betreffenden Artikel beobachtet, die Folge: Der (angebliche) "Verkäufer" schreibt einen an und teilt mit, das der Artikel wieder verfügbar sei aber nur gegen Vorkasse. Anderer Nutzername, kaum verständliches Deutsch und als Legitimation kommt ein "Personalausweis" und eine Phantasieerlaubnis. Im übrigen ist die Plattform veraltet und unerhört teuer. Datenschutz geht anders!
Die Seite ist optisch tief in den 90ern stecken geblieben und das Einstellen von Artikeln kostet horrende Gebühren, auch ohne das der Verkauf stattgefunden hat.
Sie nehmen besonders viel für das Wiedereinstellen von Artikeln, und das ist standardmäßig aktiviert.
Habe zwei Monate versucht etwas zu verkaufen ohne auch nur einen einzigen Beobachter. Außer Kosten sind mir nichts entstanden. Die Reichweite der Seite ist dafür auch einfach zu niedrig.
Meidet diese Seite und probiert es irgendwie anders.
Katastrophe
Konto wurde gehackt und ein Artikel wird in meinem Namen angeboten.
Support Schöäft via Mail
Keine Hotline...und das ist Lächerlich für eine GmbH
Kein Käuferschutz. Egun unterstützt es auch noch.
Schrecklicher schrecklicher Dienst! Tatsächlich würde ich diesen Service nicht anrufen, da sie nicht antworten! 6 E-Mails über Rechnungsprobleme und keine Antwort.
Sehr unfreundlicher Kundensupport!
ganz mieser Support. Seit Anfang April versuche ich bei eGun jemanden zu erreichen. Keine Kommunikation möglich. Konto wurde gehackt, Mails kommen nicht bei eGun an, kriege immer eine Fehlermeldung. X-mal auf den AB gesprochen mit einer Rückrufbitte, bis heute nichts passiert. Im heutigen Zeitalter eine sehr schwache Leistung, auf einem Portal, wo Sicherheit an 1. Stelle stehen sollte. Sehr traurig der Service und leider absolut nicht zu empfehlen.
Gruß Andreas P.
Ich bin bis zum heutigen Tag jahrelang Nutzer bei egun gewesen. Leider ist die Plattform mittlerweile absolut unseriös geworden. Sie verstehen ihre eigenen AGB nicht und löschen planlos Auktionen. Wirklich schade. Absolut nicht mehr zu empfehlen.