Habe die Metzgerei jetzt erst kennengelernt..bin begeistert von der Qualität und dem Angebot aus regionaler Herkunft und eigener Schlachtung.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Habe die Metzgerei jetzt erst kennengelernt..bin begeistert von der Qualität und dem Angebot aus regionaler Herkunft und eigener Schlachtung.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Zwischenzeitlich die einzigste im schönen Ettringen. Der Sohn des ehemaligen Inhabers führt mittlerweile das Geschäft weiter.
Update 23.01.24
Leider war ich seit meinem letzten Besuch nicht mehr zufrieden. Die Blut und Leberwurst schmeckten einfach nicht mehr. Hausmacher unzureichend gewürzt oder die Gewürze geändert.
Auf berechtigte Kritik wird nicht reagiert. Sorry, ich Käufe künftig in Ürsfeld ein.
Und zur Überraschung aller werden auch heute hier noch Rinder und Kälber... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Kleine Dorfmetzgerei, die zwar das Schweinefleisch, ausschließlich Eifelschweine geliefert bekommt jedoch noch immer selber Rind und Kalb vor Ort in der Metzgerei schlachtet.
Gute frische Ware. Ein wechselndes interessantes Wochenangebot gibt es auch und wird im Internet veröffentlicht.
Empfehlen kann ich den Schweinerollbraten aus dem Nackenstück und die sehr leckeren Burgerpatties zu je etwa 180 Gramm.
Ebenso besonders gut ist der Nierengulasch in der Rolle eingetütet wie die Currywurst in gleicher Art verpackt. Zur Spaegelzeit gab es auch eine leckere Spargelcremesuppe.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
ALLES super lecker!