Ich habe vor einiger Zeit mal in Hummelsbüttel gewohnt. Es ist auch eine sehr schöne Gegend mit viel Grün in der Umgebung, wie den grossen Mooren, wo ich viel spazieren gefahren bin.
Nach diesen Excursionen mit dem Rad bekommt man ja auch Hunger und da ich ein Fan nicht nur der Fernöstlichen Kulturen und Küche bin, kehrte ich auch hier oft ein.
Der Chef, der hier auch ein Chinese ist, freute sich immer über meine paar Worte und Sätze, die ich mir in langer Zeit angeeignet hatte.
Ich... weiterlesen
esse hier sehr gerne Gerichte mit Entenfleisch, die mir hervorragend schmecken. Auch frage ich ab und zu mal nach Tofuprodukten und Kropok. Tofu hatte ich mit meinen chinesischen Freunden selber produziert.
Tofu wird aus der gelben Sojabohne hergestellt. Die Bohne wird gewässert, gemahlen und die daraus gepresste „Milch“ aufgekocht. Danach wird sie mit Bittersalz geronnen, abgeschöpft und in Form gepresst.
Wenn es nicht soviel Arbeit machen würde, könnte ich meine Tofu selbst herstellen.
Dieses Restaurant hat leider auch keinen runden Tisch, der sich drehen lässt und man von allen bestellten Gerichten probieren kann.
Die Speisekarte ist reichhaltig, wie in fast allen Chinesischen Restaurants und über die Preis- Leistung kann man auch nicht meckern.[verkleinern]