Ein Kunde02.06.2018 via 118801.0 Der 1 Stern ist noch zu viel, hören bei Bestellung nicht zu, dann ist sie falsch und können angeblic...weiter auf 11880Problem melden
Manuela H.17.05.2015 via Yelp2.0 PARKHAUS -BEWERTUNGDie Parkgebühren waren für die Innenstadt akzeptabel. Nach einigem Anstehen bekamen wir auch einen Parkplatz.Aber ...weiter auf YelpProblem melden
Ein Kunde13.08.2014 via KennstDuEinen4.0Top Friseure und Service Top Friseure und Service bin sehr zufrieden. Einzige Problem Styling Produkte sind oft nicht zum ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde11.04.2014 via KennstDuEinen5.0Zufrieden Sehr nette und angenehme Mitarbeiterin. Sehr kompetent. Ich wurde von Frau Bauer bedient.Problem melden
Ein Kunde08.04.2014 via KennstDuEinen4.0Gut Sehr gute Beratung! Dienstleistungen haben immer den Vorstellungen entsprochen.Problem melden
Ein Kunde08.04.2014 via KennstDuEinen5.0Waschen, Schneiden,Ansatz Strähnen + Föhnen Sehr zufrieden, super Beratung + Service.Problem melden
Ein Kunde08.04.2014 via KennstDuEinen5.0Tolle, sympathische, sehr zuvorkommende Mitarbeiterin Nazife! Den Laden betrat ich mit einer großen Sorge, da auf Grund einer Aufhellung meiner Haare, ich einen ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde05.04.2014 via KennstDuEinen4.0Professionelles Personal, gute Beratung Trockenhaarschnitt, alles zu meiner Zufriedenheit, sehr gute Beratung beim Umstyling der Frisur. ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde05.04.2014 via KennstDuEinen5.0Bin sehr zufrieden Bin sehr zufrieden. Nettes Team, sehr zuvorkommend. Komme lieber in diese Filiale ( City Point ) ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde01.03.2014 via KennstDuEinen5.0Kompetente Beratung Sehr kompetent beraten. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!Problem melden
Ein Kunde28.02.2014 via KennstDuEinen4.0Tolles Haarergebnis Waschen, Schneiden, Föhnen - alles nach einer guten Beratung.Problem melden
Ein Kunde26.02.2014 via KennstDuEinen5.0Färben bei Christa Seit einigen Jahren gehe ich regelmäßig zum Haare schneiden/Färben zu Christa Gruber. Sie weiß ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde25.02.2014 via KennstDuEinen5.0Sehr gut Immer wieder spontan einen Termin. Sehr gut!Problem melden
Ein Kunde22.02.2014 via KennstDuEinen5.0Langjährige Kundin Wenn ich seit 8 Jahren nicht zufrieden wäre, käme ich nicht mehr. :-)Problem melden
Ein Kunde20.02.2014 via KennstDuEinen5.0Kundin von Begum Sehr gute Betreuung, sehr gutes Ambiente, angemessener Preis, sehr gutes ErgebnisProblem melden