Seit geraumer Zeit lässt die Qualität der normalen Brötchen in ihrer Backstube hier in Stürzelberg zu wünschen übrig. Beim schneiden der Brötchen krümelt es stark, und seit einigen Tagen ist die Masse, nicht die Größe nicht mehr vorhanden. Wenn ich das Brötchen mit Margerine bestreiche, bleibt von dem inneren Teig nichts mehr vorhandenen, es sieht aus, als wenn ich nur die äußere Hülle des Brötchens bestrichen hätte.
Es wäre schade, wenn ich mir eine neue Bäckerei suchen müsste.
Die zur Zeit... weiterlesen hier in Stürzelberg gebackenen Brötchen kann ich meinen Gästen nicht mehr anbieten.
Man kann ja Experimente machen um ein Produkt zu verbessern, dies war für meine Begriffe bei ihren Brötchen nicht notwendig, so jedenfalls habe ich mich und meine Gäste geäußert.
Ich habe fasst das Gefühl, dass Einsparungen am Materialeinsatz getestet werden.
Ein gutes Brötchen unterscheidet sich von einem schlechten, das müssten Sie als Bäckermeister wohl am besten wissen, in dem man den Teig in einer Hälfte des Brötchens mit einem Finger eindrückt, beim loslassen kommt der Teig, wie bei einem Schwamm, in die alte Position zurück.
Es wäre schade, wenn die gewohnte Qualität wie sie ursprünglich vorhanden war, um 1 Cent oder 1,3Cent pro Brötchen einzusparen, auf der Strecke bleibt.
Das ist meine persönliche Beurteilung, kann leider nur 2 Sterne vergeben.[verkleinern]