BITTE Wenn sich EURE Hunde sträuben, dort hinzugehen bitte, was ich auch schon mit erlebt habe, liebe Hundehalter , Hört auf eure Hunde die wissen, warum sie nicht zu diesem Friseur wollen , sie sind NICHT so „nett " zu euren Tieren wie ihr glaub die Bewertungen sind schon lang überholt , sie beruhen sich nur darauf. Es ist ein reines, finanzielles Unternehmen ganz schlimm ! Mir tun die eigenen Hunde unglaublich leid .
Wenn diesem Friseur Ehepaar das Wohlergehen unsere Hunde irgendwas... weiterlesen bedeuten würde, dann würde ER niemals einem Hund das Maul zu halten, damit er still hält, während die Frau wie eine irre den Hund bürstet , seit der„Renovierung "
hat man auch gar nicht mehr die Möglichkeit haben, seinen Hund zu sehen von außen wohl bemerkt weil sie die Tür zu der Kammer schließen, was ich unmöglich finde gerade bei warmen Temperaturen und wenn ich nichts zu verbergen habe, brauche ich keine Tür um sie zu schließen das war früher nicht so … zumal mal dort nur zwei Mann im Salon sind und niemand sonst in den Salon rein kann weil die Eingangstür eh geschlossen ist!
Da hört niemand wenn der Hund jault weil ihm das wehtut, kann ja auch nicht, weil das Maul zu gehalten wird !!! Ich konnte nur einen kurzen Blick erhaschen, war geschockt, gleichzeitig gelähmt vor Schock!Und Zack Tür wieder zu!
Wenn ein Hund sich körperlich anstrengt, gleicht er durch das Hecheln, genau wie bei Hitze, seine Körpertemperatur aus! Das müssten DIE doch auch als Hundebesitzer wissen ??? Und dann der Pseudo Wassernapf am Eingang der Tür war furz leer, hauptsache, der Mann spielt an seinem Handy, dass die eigenen Hunde gar auch nichts zu trinken hatten - obwohl ich sie drauf hingewiesen hatte, kam keine Reaktion . Früher hat die Behandlung bei meinem Hund knapp 2 Stunden gedauert für den gleichen Preis von jetzt knapp 1 Stunde, ein Satter Stundenlohn - Das Ergebnis war einfach so schlecht , die letzten zwei Mal gab es schon ziemlich was zu bemängeln aber so schlimm sah mein Hund noch nie aus! Na ja , irgendwie muss man ja fünf Wochen Urlaub finanzieren. Niie mehr wieder. Schämt euch.!![verkleinern]