Sehr höflich hat alles gut erklärt
Sehr höflich hat alles gut erklärt
Mira hat sich sehr wohl gefühlt bei der Behandlung. Herzlichen Dank hierfür !!!
Wir werden weiter empfehlen !!!! :-)
Eine kompetente, einfühlsame, absolut professionelle Tierärztin! Vielen Dank!
Sie hat sich ohne Hektik Zeit genommen, alles im Voraus erklärt, und war dann vollkommen geschickt und völlig entspannt mit unserem Stubentiger, der zum echten Tiger mutieren kann, wenn er das Wort „Tierarzt“ nur aus der Ferne hört.
Die Behandlung selbst war ein voller Erfolg, unserem Kater ging es schnell besser. Also rundherum höchstes Lob für eine so tolle Ärztin!
Eine Top Tierärztin sehr nett und weiß wie sie mit Tieren umgehen Muss
Ich bin schon seit 2 Jahren mit meinem Labrador Kunde bei Felmo. Das ganze Team ist super freundlich, die Buchung in der App ist einfach und die Termine lassen sich sehr gut mit dem Homeoffice verbinden.
Sehr sehr professionelle Arbeit der Dame
Terminbuchung usw. sehr einfach und unkompliziert. Arzt kam etwas zu spät, war aber angekündigt. Gute Kommunikation via App. Die Rechnung war m.E. viel zu hoch.netto 11,70 für Impfbescheinigung sprich Unterschrift (Impfung ist extra 33€ netto inkl. Serum)und 44,88 netto für 2Min Untersuchung (es gab keine Beratung) hab ich auch noch nie gezahlt. Anfahrt ist mit netto 8,40 ok. Ich habe jetzt 165€ brutto für 1 Impfung und 4 Entwurmungstabletten bezahlt. Nur das man eine Idee hat, was es kostet. Arzt war freundlich und zeitoptimiert.
Herzlichen Dank, speziell für die einfühlsame und kompetente Beratung.
Jederzeit wieder, auch wenn es besser ist, wenn wir gar nicht auf Euch zurückgreifen müssen. Maya geht’s schon besser.
Tolles Konzept mit den Hausbesuchen, dass ist viel entspannter für unsere Maya und für uns.
Wie jedes mal wunderbar. Toller, liebevoller Umgang mit unserem Hund. Kompetente Beratung bei allen Problemen und Sorgen. Jedes mal wieder gerne!
Freundliche und Ruhige Art. Hat bei Sam die Reste einer Zecke entfernt, obwohl es nicht ganz einfach war.
Sehr zu empfehlen, unkompliziert, freundlich, pünktlich.. gerne immer wieder
Vielen Dank für die einfühlsame Behandlung meines Katers. Auch wenn wir uns für den finalen Weg entschieden haben, war es mir wichtig, dies in einer ruhigen Umgebung zu tun, damit Ares es so leicht wie möglich gemacht bekommt. Dies ist absolut geglückt und so konnte wir in friedlicher Stimmung Abschied nehmen. Vielen Dank dafür!
Freundlich und einfühlsam!Sogar meine sehr scheue Elisabeth war ruhig und die Untersuchung konnte problemlos durchgeführt werden.Ich bin bis jetzt mit allen zufrieden. Es ist unkompliziert buchbar,mann hat die Übersicht über den Termin,es gibt bei Bedarf eine Warteliste sollte man einen früheren Termin beanspruchen wollen.Preise wie in einer praxis.Nur kein stres für das Tier weil alles in gewohnter Umgebung passiert. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hier hat alles gestimmt. Freundlich, kompetent, fast pünktlich, herzlicher Umgang mit Tier und Mensch. Beim nächsten Mal gerne wieder Felmo.
Tierärztin Frau Francesca Cogo ist sehr kompetent, aufmerksam und nett.
Sie liebt Katzen, wie eigene Kinder, und gibt Bestes an sie.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin.
VIELEN DANK.