das hotel ist leicht vom stadtzentrum aus erreichbar, die öffentlichen verkehrsmittel sind sehr nahe die zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet das personal war sehr freundlich und professionell das frühstück war lecker und abwechslungsreich das hotel bietet eine komfortable und zugängliche unterkunft
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Holiday Inn Munich - Leuchtenbergring, an IHG Hotel
das hotel bietet komfortable und moderne zimmer das personal war sehr hilfsbereit und freundlich das frühstück war frisch und lecker die lage des hotels ist sehr gut, man kann das stadtzentrum leicht mit öffentlichen verkehrsmitteln erreichen das hotel bietet ein gutes preis-leistungs-verhältnis
Schönes sauberes Zimmer mit Wasserkocher und Kaffee, Bad mit Fußbodenheizung, Ablageflächen und großer Dusche. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Der Innenhof auf Etage 3 ist auch sehr nett gestaltet und lädt im Sommer sicher zum Verweilen ein. Das Team insgesamt super freundlich und hilfsbereit, besonders Brigida (?) von der Bar.
S Bahn in unmittelbarer Nähe, so ist alles gut erreichbar.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Kurzfristig buchen können - obwohl ich schon fast verzweifelt war, da kein Hotel mehr ein Zimmer frei hatte...Fazit: ..es ist ein tolles Hotel..freundliche Mitarbeiter, sehr sauber (auch das Bad), haben gut schlafen können und waren daher sehr zufrieden! Kann man nur weiter empfehler! Danke für das kurzfristige buchen...;-)
Ein Sehr sauberes Hotel. Hätte ich für den Preis nicht gedacht um ehrlich zu sein! Das Personal ist jung und freundlich. In unserem Besuch im Winter war es natürlich unpraktisch das die Heizung in nserem Zimmer nicht wirklich funktionierte aber das Personal hat uns schnell weitergeholfen.
wie immer sehr gut