- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Es hat alles wie geplant geklappt. Kostenloser Eintrag mit Datenverifizierung bei Änderung per Telefon.
Schnelle und unkomplizierte verifizierung. Netter telefonischer Kontakt. Keine aufdringlichen kostenpflichtigen Angebote
Telefongespräch schnell und effizient, Bedienung der Seite einfach.
Guter Service sowie eine ausführliche Beratung. Vielen Dank!
Sehr nettes Telefonat, pünktlich, freundlich und kompetent.
Vielen Dank.
Das Telefonat war absolut herausragend gut. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin, so wünsche ich mir die Zusammenarbeit an vielen anderen Stellen auch.
Top Service
Sehr nette Beratung.
Es wird einem schnell geholfen.
Sehr zufrieden
Sehr nettes Gespräch mit Frau Liebegott, alles ging zügig und unkompliziert.
ich hatte leider zum herbst hin keine möglichkeit mehr, mit euch zu sprechen
grundsätzlich ist die idee sehr gut, in unserem Hotel scheiterte es aber oftmals an den Gästen, die keine Bewertung abgeben wollten
Aufgrund eines fehlerhaften bzw. veralteten Eintrages habe ich mich telefonisch an goyellow gewandt. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat mein Anliegen schnell und unkompliziert per Telefon erledigt. Vielen Dank für Ihre Untertsützung.
Hatte telefonischen Kontakt mit einer Mitarbeiterin. Sie war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit wieder. DANKE!
Sehr nettes Telefonat für die Freischaltung. Es wurde Service für Sichtbarkeitssteigerung angeboten.
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Liebegott. Sie hat mich gut zu den verschiedenen Möglichkeiten von GoYellow beraten. Vielen Dank!