Alles super! Beste Kanzlei. Nie wieder woanders. Habe schon viele schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht.Hier fühle ich mich endlich wirklich gut beraten.
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu BBC GmbH
Diese Kanzlei wurde mir von Bekannten empfohlen und ich kann sie nur weiterempfehlen. Tolle Geschäftsführung. Top Beratung! Preis Leistung stimmen auch. Nie wieder woanders.
Seit vielen Jahren zufriedene Kundin bei der BBC.
Ein Kunde
Zufrieden
Kompetente Beratung! Preis Leistung passt. Bin zufriedenEin Kunde
Tolle Kanzlei mit bester Beratung!
Alles bestens! Sehr zufrieden! Auf Empfehlung zu dieser Kanzlei gewechselt und kann es nur ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Alles Bestens!
Fühle mich hier bestens aufgehoben und kann diese Kanzlei absolut empfehlen.Ein Kunde
Top Kanzlei
Endlich eine Kanzlei in der ich mich wirklich gut beraten fühle. Alles bestens!Ein Kunde
Top Kanzlei
Super Lage! Toller Service! Kompetente Mitarbeiter! Preis Leistung passt!Ein Kunde
Sehr zufrieden
Komme auf Empfehlung zu dieser Kanzlei und bin bis jetzt absolut zufrieden. So gut wurde ich noch ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Alles Bestens
Fühle mich seit Jahren super aufgehoben! War davor in einigen Steuerkanzleien und immer ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Fachlich und Menschlich Top
Einfach super! Immer sehr bemüht und hilfsbereit. Fachlich super! Fühle mich bestens beraten!Ein Kunde
Sehr zufrieden und fühle mich bestens beraten! Klare WeiterempfehlungEin Kunde
Seit 10 Jahren für mich die Beste Steuerkanzlei
Ich bin seit 11 Jahren Kunde bei BBC Steuerberatung. Ich habe allen meinen Freunden und Familie BBC ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Dubiose Beratung
Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch Die Inhaberin versucht einem in kürzester Zeit abzuspeisen . Es ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde