sehr stoltze Preise, Essen geht so.
Bewertungen zu Berghotel Sammüller
Leckeres Essen, sehr freundliches und flottes Personal. Sehr schöne Aussicht. Gerne wieder 👍👌
Mein Lieblingslokal, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung,
dazu noch der wunderbare Ausblick auf Neumarkt und die herrliche Oberpfälzer Landschaft! Was braucht,s mehr!
Danke liebe Sammüllers!
Wir waren eher enttäuscht. Der Empfang war etwas „derb“. Da der uns zugewiesene Platz in der vollen Sonne war, fragten wir höflich ob wir uns umsetzen können - das war schon ein „zuviel“ von „wollen“ … - der Biergarten war ansonsten leer…
Die gereichten Speisen waren reichlich, große volle Teller. Doch mein „hausgemachter Kartoffel Käse Nocken“ und das Gemüse waren überwürzt. Die gereichten fritierten Knödel waren innen noch nicht ganz durch. Der Backfisch war trocken, in dunkler fritierter... weiterlesen
Super Essen in top Qualität:)
Das Schönste an diesem Restaurant ist der herrliche Biergarten mit fantastischem Ausblick über Neumarkt. Das Essen ist geschmacklich und ...weiter auf Yelp
Toller Biergarten und leckeres Essen. Waren mit der Familie dort und auf der Karte war für jeden etwas dabei
Leider gefällt mir den Saal-Charakter im Innenbereich nicht, wenn man als Familie bzw. kleine Gruppe dort essen will.
Recht nett, einfach ein toller Blick über Neumarkt - der schönste Biergarten Neumarkts. Sympathische Service-Kräfte, Küche ein bisserl sehr auf "wir sind anders" - aber wenns schmeckt...
Herrlich gelegenes Hotel mit Gasträumen für jeden Geschmack; Sehr angenehmes Ambiente, sehr angenehme Bedienungen, das Essen ist hervorragend; sehr empfehlenswert - besonders im Sommer der Biergarten;
Ambiente:
Die Lage ist einfach super. Der Biergarten liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick über Neumarkt.
Der Biergarten ist ...weiter auf Yelp
Schönes Lokal, herrliche Aussicht auf Neumarkt, die sich der Wirt aber auch bezahlen lässt. Bei schönem Wetter ist der Biergarten voll, wegen der mangelhaften Bedienung kann man den Durst kaum löschen.
Eines der schönsten Lokale in Neumarkt. Mit großen Biergarten. Herrliche Aussicht auf Neumarkt und die Zeugenberge.
Unser aktueller Besuch im Gasthof Sammüller hat sich in puncto Servicequalität deutlich von den früheren Besuchen unterschieden.
Die ...weiter auf Yelp
Immer wieder gerne als Gast!