Herr Schmautz ist sehr kompetent und seine Arbeiten sind von hervorragender Qualität! Kann Herrn Schmautz nur wärmstens empfehlen. Preis/Leistung stimmen zu 100%
Herr Schmautz ist ein Handwerksmeister der die Bezeichnung absolut verdient. Die Arbeiten an meinem ...weiter auf Das Örtliche
Wir haben für unsere Corvette C1 die komplette Innenausstattung in rotem Echtleder beziehen lassen. Das Ergebnis hat uns umgehauen. Wir sind total begeistert. Die Ausführungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Sattlermeister Schmautz ist ein Künstler in seinem Fach! Service, Preis und Leistung - alles wunderbar. Vielen Dank für diese tollen Arbeiten.
Am 06.05.2019 gab ich der Fa. Sattlerei Schmautz den Auftrag das Verdeck mit der Verdeckkastendeckeldichtung und der linken Seitenwange des Fahrersitzes (Leder) meines Mercedes –Benz 300 SL R107 auszutauschen. Bei der Abholung des Fahrzeuges am 10.05.2019 war ich von den ausgeführten Arbeiten absolut überzeugt. Das Verdeck sitzt passgenau wie beider Erstauslieferung. Der Austausch des Leders, auch farblich, war so gut gelungen, dass kein Unterschied zum Original feststellbar war. Auch das... weiterlesen
Ich habe dort mein Käfer Cabrio mit einem neuem Verdeck ausstatten und div. Innenraumarbeiten machen lassen.
Super Beratung. Super Arbeit. Faire Preise. Alles termingerecht fertig.
Absolut empfehlenwert!
Vielen Dank für das tolle Ergebnis...
Bilder unter 1303city.de.tl
gute Arbeit, fairer Preis!
Nette, kleine aber vor allem kompetente Fa. im Kreis Westerwald. Wir sind sehr zufrieden. Schnell, unkompliziert und im guten Preis-Leistungsverhältnis liegend. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Es grüßt Redhead Zylinderkopf-und Motorentechnik