Herr Dr. Urlinger ist ein ausgezeichnet guter, äußerst kompetenter, vertrauensvoller und einfühlsamer Zahnarzt. Auch die Organisation seines netten Praxisteams klappt bestens. Wir sind in unserer Familie zu Dritt und fühlen uns in seiner Praxis bestens aufgehoben.
Bewertungen zu Urlinger Thomas Dr. Zahnarzt
Sehr guter Zahnarzt. Nimmt Hygiene sehr ernst und nimmt einem mit seiner ruhigen Art jede Angst. Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Praxis Team.
Dr. Urlinger ist ein hervorragender Zahnarzt.
Mein Mann und ich sind schon viele Jahre Patienten in seiner moderne und sehr gut ausgestattete Praxis.
Sehr freundliches und kompetentes Team, telefonisch gut erreichbar.
Angenehme und ruhige Atmosphäre mit einwandfreie Terminierung!
…absolut zu empfehlen!
Rudolf&Viola
Super tolles Team. Top Zahnarzt. Bin seid Jahren schon dort. Das ist bis jetzt der einzige Arzt der mir die Angst genommen hat. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr.Urlinger macht einen klasse Job. Fühle mich gut aufgehoben und zahnmedizinisch hervorragend betreut.
Das ganze Team arbeitet sehr gewissenhaft, ist sehr freundlich und sehr bemüht. Bin eine ängstliche Pat.
und bekomme jedes Mal beruhigenden Zuspruch. Kann Dr. URLINGER nur weiterempfehlen und bleibe der Praxis als zufriedene Patientin treu.
Wünsche dem gesamten Team viel Erfolg und viel Freude in Ihrem Job.
Weiter so
Sehr sympathischer Zahnarzt.
Entspannte Atmosphäre, super freundliches Team und man hat immer das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein.
Keine Wartezeit.
Tolle moderne Praxis.
Mein Sohn (6) geht gerne zum Zahnarzt, durch die lockere und liebevolle Art die er dort bekommt.
Für mich das wichtigste.
Danke an das ganze Team. :)
SuWi
Freundlichkeit , Kompetenz, Praxisräume und eigener Parkplatz vor dem Gebäude das nenn ich 360 Grad Versorgung .
Bin seit mehr als 10 Jahren dort in Behandlung und fühle mich rundum versorgt. Auch wenn man schon jenseits der 50 Jahre ist und doch einige mit diesem Alter das eine oder andere Problem haben, bin ich weitgehend verschont geblieben.
Das so meine ich, spricht für sich!
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Urlinger und bin das erste Mal als Angstpatient gekommen. Leider wurde vor Kurzem zum ersten Mal Karies entdeckt. Die Furcht vor der Füllung konnte er mir allerdings sehr schnell nehmen duch das Kompetente auftreten und das verständnisvolle Verhalten, wie auch vom ganzen Praxisteam. Die Tatsache, dass ein spezieller Laser benutzt wurde um Karies von Verfärbungen zu unterscheiden hat mich zusätzlich beruhigt. Kann ihn nur weiterempfehlen
Es wurde von Dr. Urlinger bei einer Zahnvorsorge Karies diagnostiziert und unmittelbar um Terminvereinbarung zur Füllung etc. gebeten.
Aufgrund meiner bisher einwandfreien Zähne holte ich eine Zweitmeinung einer Universitätszahnklinik. Diese waren sehr verwundert über die Diagnose von Dr. Urlinger und bestätigten mir kariesfreie Kiefer. Das vermeintliche Karies waren Verfärbungen.
Ich leite Ihnen zum Beweis gerne die Patientenaufklärung von Dr. Urlinger für die erforderliche Behandlung weiter und gleichzeitig die Bestätigung der kariesfreien Kiefer der Zahnklinik der Universität.
sehr gepflegte Praxis, nettes Team und sehr kompetente Behandlung. Jederzeit zu empfehlen.
Super Praxis
Meine Familie ist schon seit Jahren bei Dr. Urlinger in Behandlung. Auch wenn wir leider nicht mehr ...weiter auf Opendi
Kein Text
Ich bin schon seit 4 Jahren bei Dr. Urlinger in Behandlung und bin immer sehr zufrieden mit der ...weiter auf DocInsider
kompetenter, freundlicher und vor allem sehr genauer Zahnarzt.
schmerzfreie Behandlung ...weiter auf DocInsider
Ich hatte akut Zahnschmerzen. Durch einen Bekannten bin ich auf Dr. Urlinger aufmerksam geworden. ...weiter auf DocInsider