Immer wieder zum Schaumburger Ritter!
Wiederholt waren wir in diesem schönen gemütlichen Hotel in toller Lage und sehr guter Küche und ...
Immer wieder zum Schaumburger Ritter!
Es waren doch vermehrt Spinnenweben in den Ecken. Kommt vor, aber waren dort erst nicht seit gestern.
Ist zu verzeihen, kann leicht behoben werden und wir kommen auf jeden Fall wieder, weil alles andere perfekt ist
Wir waren sehr zufrieden. Der gesamte Servicebereich war sehr freundlich und wir haben eine sehr gute Atmosphäre gespürt. Ein besonderes Lob gibt es für die ausgezeichnete Küche und wir kommen gerne wieder.
Ich war rund herum zufrieden.Zimmer sehr schön,Essen sehr gut.Und Service war auch sehr gut.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Exzellente Küche
Tolle Gegend
Ein rund um toller und stressfreier Aufenthalt (mit Hund!), interessanter Ritterabend und perfektes Frühstück! Wir kommen wieder!
Dankeschön!
Zimmer ok-zweckmäßig!
Schließe mich den positiven Bewertungen an und freue mich auf unseren nächsten Besuch im Schaumburger Ritter.
Gehört zu den besten Restaurants welches wir besucht haben. Tolles Essen und tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Wunderschön gelegenes Restaurant/Hotel mit einer tollen Gastronomie. Klare Empfehlung
Wir schließen uns zu 100% den positiven Bewertungen an und sind über die Qualität des Essens, Service ind des Restaurants absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal im Schaumburger Ritter und bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen Dank für den wunderschönen Abend.
Absolute Empfehlung
Personal, Location und vor allem das Essen war absolute Spitzenklasse. Bis zum nächsten Morgen, bzw. Frühstück im Hotel alles perfekt. Kommen wieder
Wir haben ein sehr schönes Wochenende zu zweit im Schaumburger Ritter verbracht.
Das Zimmer war hübsch, gemütlich und sauber.
Das Essen war köstlich und das Ambiente elegant aber nicht steif.
Das Personal war freundlich, nahbar und zuvorkommend.
Die Umgebung (Burg, Wald, …) war absolut ruhig, idyllisch und interessant.
Das einzige was für unsere “Little Romance” noch besser hätte sein können, wäre ein echtes Doppelbett statt zwei zusammengeschobenen Einzelbetten.
Das Essen war wie die Service, ausgezeichnet !