Leider 2 Sterne. Wir waren im November letzten Jahres zum Buffet da, hat uns nicht gefallen, Essen war kalt und sah abgestanden aus, der Chef war nicht bereit vernünftig nachzufüllen weil der Laden nicht gefüllt genug war, sowas in der Art haben wir gesagt bekommen man hat sozusagen das gegessen was übrig war. Was können wir denn dafür das der Laden nicht genügend kapazitiert ist? Da sollte man sich mal fragen wieso?! Beim letzten Besuch dachten wir uns wieso nicht diesmal aber À la carte, war... weiterlesen
Bewertungen zu Shelale
- Foto vor Ort
Nachdem ich schon einige Male mit einigen Kollegen im Shelale war und wir immer sehr zufrieden waren, befand ich mich beim letzten Besuch in Begleitung meiner Brüder, für die es die erste Begegnung mit diesem Lokal war. Wir hatten uns alle für Gerichte aus der Mittagskarte entschieden, dazu bestellten wir zwei Suppen und eine Vorspeise. Alle Speisen wurden sehr heiß und haben sehr gut geschmeckt. Die Salate waren frisch und knackig und mit einem leckeren Dressing abgeschmeckt, das Fleisch war... weiterlesen
Unfreundlichste Bedienung was ich erlebt habe. NIE WIEDER
Restaurant lehnt Gutschein von City for Two ab.
Bitte lieber meiden.
Mal wieder etwas Anderes
Wir entdeckten das Restaurant Shelale aufgrund des Gutscheins aus dem City-for-Two-Heft.
Es liegt etwas versteckt ...weiter auf Yelp
Dieses Restaurant liegt in Bremen-Vegesack in einer Seitenstraße der Vegesacker Fußgängerzone. Das Publikum ist gemischt. Ganz nettes ...weiter auf Yelp
Das Shelale ist ein anatolisches Spezialitätenrestaurant und setzt die Küchentradition des vormaligen Defne fort. Betrieben wird es nach ...weiter auf Yelp
- Checkin
Das Restaurant Defne in Vegesack bietet levantinische Küche an. Die Volksgruppen der Levantiner lebten östlich von Italien, über den Süden von der Türkei bis zum Sinai. Im 20. Jahrhundert ist die levantinische Kultur in den Hafenstädten des östlichen Mittelmeeres weitgehend verschwunden. Die Küche der nicht-muslimischen Minderheiten im Osmanischen Reich besteht vorwiegend aus Lamm-, Rind-, und Ziegenfleischgerichte sowie Geflügel in den unterschiedlichsten Arten im Lehmofen zubereitet. Dieses... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert