Ein Kunde05.03.2018 via KennstDuEinen5.0Daumen hoch Beide Daumen hoch für diese Praxis, hier stimmt alles.Problem melden
Ein Kunde10.04.2017 via KennstDuEinen4.0Einfülsame Zahnarztpraxis Hier gibts nichts zu meckern. Ich kann mich nur anschließen - ich habe mich immer gut aufgehoben ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde05.10.2016 via KennstDuEinen5.0seit über 20 Jahren Unsere ganze Familie ist seit über 20 Jahren in dieser Praxis und wir sind bisher immer zufrieden, ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde09.07.2016 via KennstDuEinen5.0Mein Zahnarzt in Essen Ich bin aus Augsburg nach Essen gezogen und hatte immer Probleme mit meinen Zähnen. Seit ich in ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde14.02.2016 via KennstDuEinen5.0professionelle Praxis Was ich bisher in dieser Praxis erlebt habe, war sehr professionell, die Behandlung schmerzfrei und ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde16.04.2015 via KennstDuEinen5.0sehr zufrieden Nun sind meine Frau und ich jetzt seit 11 Jahren Patienten in dieser Praxis. Wir sind vom ersten ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde14.02.2015 via KennstDuEinen5.0Zahnfleischbluten Mein Zahnfleischbluten ist seit kurzem verschwunden, die Praxis hat sich sehr viel Mühe gemacht um ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde03.02.2015 via KennstDuEinen5.0das war klasse ! Statt zum Notdienst zu müssen, bin ich Samstag nachmittag mit meiner Tochter in diese Praxis ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde28.11.2014 via KennstDuEinen5.0schnelle Hilfe Ich war beruflich in Essen und bekam ich plötzlich Zahnschmerzen. Obwohl ich keinen Termin hatte, ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde16.10.2014 via KennstDuEinen5.0Vertrauen beim Zahnarzt Vertrauen ist bei Zahnarzt für mich extrem wichtig und in der Praxis von Dr. Herold und seinen ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde19.09.2014 via KennstDuEinen5.0tolles Team Ich war jetzt notgedrungen bei 4 verschiedenen Ärzten weil ich beruflich bedingt immer ohne Termin ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde21.08.2014 via KennstDuEinen5.0Samstag 16:30 Was für ein Service, am Samstag Nachmittag war ich dort zur Behandlung, nix Notdienst, die Praxis ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde12.08.2014 via KennstDuEinen5.0Faire Preise Vom Team dieser Praxis wurde ich angenehm überrascht, bezüglich der Preise. Den Kostenvoranschlag ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden