Die warme Vorspeise war kalt, das Olivenöl aus einer Plastikflasche. Auf Nachfrage, ob das ihr Ernst ist Olivenöl aus einer Plastikflasche zu servieren, bekam ich böse Blicke und die Antwort „ wenn mir das nicht gefällt, kann ich das Öl auch einfach zurück geben. Unterirdisch
Bewertungen zu La Romantica
In Fulda ist gerade viel los- sicher. Wir wollten noch eine Kleinigkeit essen und haben uns daher trotz der Rezensionen für das Restaurant ...weiter auf Yelp
Gericht sollte Nudeln mit Hühnchen sein, Nudeln ja, es waren 3 kleine Hühnchen Teile dabei. Auch war ein Haar in meinem Essen, Kellner hat ...weiter auf Yelp
We ate the seafood pizza and it was absolutely amazing. Our taste buds went crazy because we do not have seafood pizza where we live. The ...weiter auf Yelp
Servizio buono a Ristorante La Romantica Fulda. Personale cordiale e un atmosfera accogliente. Cibo delizioso . Anche Bar e Gelateria La Romantica ,ottimo gelato di tutti i gusti e soprattutto una vinoteca splendida . È un piacere a visitarla
In Fulda gibt es dort wohl die beste Pizza. Sind immer wieder gerne dort zu Gast und die Lage ist wirklich toll. Die Pizza schmeckt besser als bei sämtlichen anderen Restaurants. Hier achtet man anscheinend darauf, nur echte italienische Rezepte zu verwenden. Und das spiegelt sich dann halt auch im Geschmack wieder.
Wenn mich jemand persönlich fragen würde, ob ich ihm diese Pizzeria weiterempfehlen kann, wäre meine Antwort auf jeden Fall: ja, auf jeden Fall.
Ich hoffe die Pizzeria achtet weiterhin so auf die Qualität, sodass wir dort noch viele Jahre Gast sein können!
Es ist zwar immer sehr voll, aber man bekommt dennoch relativ schnell einen Tisch. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung immer freundlich und kinderlieb. Nicht umsonst eines unserer Lieblingsrestaurants.
Negativ: Bedienung war sehr unfreundlich, mussten sehr lange auf die Pizza warten
Positiv: Pizzen haben gut geschmeckt und das Ambiente ist auch sehr hübsch
Wir haben über 30 Minuten auf die Piizen warten müssen, auf nachfragben wurden wir - wie sich herausstellte - offensichtlich angelogen. Als die Pizzen kamen, war der Boden unten labbrig und die Teile oben auf der Pizza verbrannt.
Mein Urteil: Nicht dort hin gehen!!
Nicht nur absolut leckere Pizza gibt es hier, sondern auch Pasta kann man hier sehr gut essen. Zu empfehlen sidn auch die Fischgerichte, wobei alle richtig italienisch zubereit und auch serviert wird. Das Ambiete ist toll und das "La Romantica" zählt nicht umsonst seit Jahren zu den beliebtesten Restaurants in Fulda.
Sehr leckere Pizza
Es war schon mal viel besser !
In letzter Zeit hat sich das bislang bei uns sehr beliebte Restaurant stark zu seinem Nachteil ...weiter auf dialo.de