Leider, leider ist Il Borgo nicht mehr da... Giancarlo ist jetzt in Gießen zu finden. Darum sind wir jetzt mal nach Rheinland Pfalz umgezogen...
Da meine Bewertung schon etwas älter war, wird diese jetzt hiermit aktualisiert. Wir waren letzte Woche am 30.10.10 wieder da und es gab eine neue Karte... JAMMIE (was so etwas heisst wie: sehr lecker). Leider war das Restaurant am Samstag etwas voll, wodurch die Küche dann etwas unter Druck gerät, aber ok. Der Hauswein (rot): noch immer ein Genuß und... weiterlesen preislich echt ok. Der Gruß aus der Küche war lecker: Tomaten-Kräuterbutter mit Brot. Ich hatte die Kürbissuppe (sehr lecker, aber dieser Zitronen-Eiweiß-Schaum oben drauf war nicht so meins.. konnte man aber leicht entfernen), mein Mann das Ruccola-Ziegenkäse Risotto. Er war sehr zufrieden. Danach bestellten wir den Hirschrücken auf Rahmwirsing. Normalerweise esse ich kein Rahmwirsing... Aber die Kombination war einfach perfekt und hat super geschmeckt! Der Rücken schön saftig, zart, gut gewürzt, im Filo-Teig (schade: mann hätte den Rücken nicht auf den Wirsing legen sollen, dadurch war der Filo-Teig schmoi (durchgeweicht)), etwas mehr Soße wäre auch schön gewesen. Aber das ist ja Pillepalle: geschmacklich super, super lecker. Da wir es jetzt echt mal wieder übertreiben wollten und obwohl wir ja schon ganz satt waren, haben wir dann noch nach der Nachspeise gefragt... o jee: Creme Brulé von Espresso... da gab es kein halten mehr. Portion sehr groß (d. h. mit der Hälfte wäre ich auch zufrieden gewesen, aber ich hab´s trotzdem geschafft, es war einfach zu gut!), das Eis dazu (Spoom von Pampelmuse?) EIN TRAUM!!!! Dann noch unsere Grappa Elisi und wir waren "runderum" zufrieden. Wir kommen hier ja regelmäßig, 1-2 x pro Monat und ja: Koch Benny kriegt 5 Sterne, erneut, keine Widerrede!
PS: nicht vergessen: Jakobsmuscheln essen! Und das neue Menü ist auch sehr verlockend...
Wir waren hier schon oft. Dies ist nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein Weingeschäft mit italienischen und südafrikanischen Weinen. Oben gibt es die Weinbar "Jolie" mit kleiner Karte. Der Hauswein ist sehr gut und kann man ohne weiteres empfehlen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, durch die Steinmauern innen ein wenig urig. Der Service ist ausgezeichnet, die Preise für das Gebotene absolut zivil. Dies ist echt ein Restaurant um mit Freunden in kleinem Kreis zu feiern. Man genießt hier gerne die Mediterrane Küche. Alle Teller werden sehr liebevoll hergerichtet. Den kleinen Gruß aus der Küche erwarten wir immer wieder gerne. Empfehlenswert: Die Borgoplatte (variationen von Vorspeisen, unbedingt mit mindestens 2 Personen essen, sonst ist es zu viel), das Rumpsteak, die Variation von Edelfischen, die Risotto (immer wieder anders). Die Speisekarte verändert sich mindestens 2x pro Jahr. Ein echter Geheimtipp: super Essen! (Vielleicht eine Spur weniger fein als das Tandreas, aber dafür eine ganz nette, freundliche atmosphäre. Und für die Raucher: es gibt hier ein vom Restaurant und von der Weinbar getrenntes Raucherzimmer.[verkleinern]