Ich habe mir von der Firma Thermoland im laufe der Jahre in verschiedenen Objekten komplett neue Heizungsanlagen inkl.Warmwasseraufbereitung sowie in Kombination mit einem Holzvergaser Brenner installieren lassen .
Die Beratung und Leistungsberechnung der benötigten Objekte sowie die Terminierung erfolgte vor Ort.Die daraus entstandenen Preisangebote sind immer übersichtlich und plausibel gewesen .Bei Rückfragen meinerseits gab es immer eine zeitnahe persönliche Erklärung die keine Fragen... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Thermoland Radecke u. Vente GmbH
Leider kann ich mittlerweile nur jedem von dieser Firma abraten. Der Service bezüglich Kundendienst ist nach meiner Erfahrung wirklich schlecht geworden, die Preise sind teilweise unverschämt und eine gewisse Dame versucht einen dann auch noch für dumm zu verkaufen, wenn man das Preisliche klären möchte. Wirklich schade das es sich so ins Negative verändert hat.
Kann jedem nur abraten, schlampige Arbeit, undurchsichtige Abrechnung, schlechte Nachversorgung während der Garantiezeit.
Bezüglich Problembehandlung haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Egal ob während der Baumaßnahme oder im nachhinein. Es wurde immer so schnell wie möglich geholfen. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.