Bereits Mitglied? Login | Neu hier? Jetzt registrieren
Durchschnittsbewertung: 4.84000 von 5 Sternen

25 Bewertungen

Engelschutz e.V.

Funker schreibt:

Man wird durch die Probleme die man bei der Bewältigung hat mit Fachkompetenz begleitet. Die Anlage wird gut erklärt und die Anlage wurde nach meinenm Wünschen...
Engelmannweg 14

So wurde 'Engelschutz e.V.' bewertet:

25 Bewertungen insgesamt
  1. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vor 4 Wochen

Ich wollte Informationen und die bekam ich in kompetenter, freundlicher und verständnisvoller Art und Weise. Mein Gesprächspartner, Herr Herz hat sich die notwendige Zeit genommen.
    Dieses Gespräch war eine Oase in der Service-Wüste.
    Merci vielmals.

1 Unzumutbar?

2. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 7. Oktober 2011

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden, vor allen Dingen auch damit, wie schnell und vertrauensvoll gehandelt wird.
    Horst Schierhorn

2 Unzumutbar?

3. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 5. Mai 2011

Die Anlage wird gut erklärt und die Anlage wurde nach meinenm Wünschen eingestellt.
    Ich kann Engelschutz e.V. mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

3 Unzumutbar?

4. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 19. April 2011

Erst verzögert geliefert, weil keiner so richtig wusste, wie es weitergeht. Erst nach Rückruf kam dann das Hausnotruf-Gerät. "Vorher!!" wurde aber schon abgebucht!
    Das Notrufgerät war die reine Katastrophe: a) uralt b) defektes Telefonkabel c) defektes Gerät d) Funkfinger funktionierte nur im Umkreis von 1m
    Alles in allem: Reinfall! Hab alles wieder zurückgeschickt. Wegen dem Schlüsselsafe kein Entgegenkommen, auch der musste wieder zurückgeschickt werden (wird ja nur vermietet!), wollte ihn kaufen, war aber nicht möglich.
    Hab jetzt ein neues Gerät gekauft, war zum einen viel billiger, hat bessere Funktionen und das beste: Funktioniert sogar!!

Durchschnittsbewertung: 2 von 5 Sternen

5. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 17. April 2011

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Engelschutz e.V. gemacht! Die persönliche Beratung zu einem Funkfinger für eine demente Person war sehr hilfreich und kompetent, die Abwicklung erfolgte schnell und einfach übers Internet, und 2 Tage später war die Ware schon da. Bei Fragen konnte man problemlos anrufen. Kurz gesagt: sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und unkompliziertes Procedere!

5 Unzumutbar?

6. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 17. April 2011

Gute und preiswerte Hilfsmittel für Senioren. Benutzerfreundliche Vertragsbedingungen (z.B. Kündigungsrecht bei Wegfall der Nutzungsgrundlage).
    Kompetente, freundliche Beratung und schnelle Abwicklung. Auch im Servicefall problemlose und rasche Hilfe.
    Ein Tipp: Bei der Auswahl eines Seniorenhandys auf große Tasten achten!

6 Unzumutbar?

7. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 14. April 2011

Sehr gute Erfahrungen. Sehr netter Kontakt. Schnelle Zusendung von Informations-Material. Das Material war klar verständlich. Vielen Dank. lg G. Nolte

7 Unzumutbar?

8. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 13. April 2011

Sehr freundliche Beratung, unkomplizierte flexible flotte Abwicklung. Ausgezeichnetes Gerät (Handy) für blinde Seniorin.

8 Unzumutbar?
    • Sag's weiter:
    So. Jetzt hat sich der erste User wieder abgemeldet, der sich unwohl fühlt. "Werbung" für einen Verein!?! Das golocal Team bittet um Zurückhaltung an dieser Stelle!

9. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 13. April 2011

Eine sehr kompetente und unkomplizierte Beratung für ganz normale Leute wie mich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und informiert. Außerdem sind die Produkte sehr benutzerfreundlich und ich konnte mit jeder Frage kommen, und war sie noch so einfach. Sehr zu empfehlen!

9 Unzumutbar?

10. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 12. April 2011

gute und sehr ausfühliche beratung für angehörige .eigensinige und sture menschen lassen sich trotz guter info nicht dazu ein diesen dienst in ansspruch zu nehmen.

11. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 10. April 2011

Die Organisation Engelschutz kann ich ohne Ausnahme guten Gewissens weiterempfehlen. Bei uns ging es um ein Notrufsystem (Festnetz und Mobil) für meinen Vater. Wir haben uns an sehr vielen Stellen informiert und auch manches selbst ausprobiert. Ganz eindeutig war hier die Beratung, die Fachkompetenz und die Reaktionszeit am besten.
    Vielen Dank an alle Beteiligte!
    Gerhard Rößler

11 Unzumutbar?

12. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 10. April 2011

Die Webseite ist zwar ziemlich bunt und überladen, aber der Service, die einfühlsame Beratung, gerade auch für Senioren ist unerreicht. Die Kompetenz und das Konzept überzeugen ganz klar und meine beiden "alten Damen" fühlen sich mit seit der Einrichtung des Notrufsystems und des Callcenters echt sicher.
    Vielen Dank an das ganze Team.

12 Unzumutbar?

13. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 9. April 2011

Das Konzept des Hausnotruf - statt einer "Zentrale" eine Direktwahl verschiedener Nummern, finde ich klar überlegen. Die Telefone und Funkfinger haben bei meinen Eltern bis zu ihrem Tode immer perfekt funktioniert. Auch preislich war der hausnotruf konkurrenzlos günstig, und die Beratung bei Kauf wie auch die unkomplizierte Kündigung vorbildlich. switters - Berlin

14. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 9. April 2011

Im Internet war alles klar und deutlich beschrieben. Die Geräte erfüllen genau ihen Zweck - meine Mutter fühlt sich dank Funkfinger in ihrem großen Haus sicherer. Eine größere Reichweite ("Garten") wäre wünschenswert!

Durchschnittsbewertung: 4 von 5 Sternen

15. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 9. April 2011

Die Beratung des Engelschutz e.V. für einen Hausnotruf war kompetent, freundlich und bei Problemen immer zu erreichen.
    Meiner Mutter war der Notruf eine große Hilfe. Die Rückgabe nach Einzug ins Seniorenheim verlief ohne Probleme.
    Wir waren sehr zufrieden, können engelschutz nur empfehlen.

15 Unzumutbar?

16. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 9. April 2011

Sehr gute Beratung und das Handy hat auch seine Dienste gut erfüllt, meine fast 80 jährige Mutter war mobil und sehr zufrieden.

17. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 8. April 2011

Ich habe das Notrufhandy für meinen 92-jährigen Vater besorgt, der sich bis zu seinem Tod damit sicherer fühlte. Die Beratung war kompetent, freundlich und ich habe gespürt, dass es Engelschutz um ein ideelles Anliegen und nicht um Kommerz und Gewinn geht. Dafür sage ich ausdrücklichen Dank und kann Engelschutz e.V. guten Gewissens weiter empfehlen!

18. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 8. April 2011

Ich danke Rainer Herz für seine fürsorgliche Beratung.

18 Unzumutbar?

19. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 8. April 2011

die gesamte kaufabwicklung war hervorragend und auch die zurücknahme des telefons wae problemlos.(mein vater konnte damit leider nicht um gehen,weil seine finger zu steif waren.

20. Engelschutz e.V.
    Meinung zu Engelschutz e.V. vom 8. April 2011

Habe mit Engelschutz e.V. nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und später auch bei der Kündigung keine Probleme! Auch der Preis ist OK.

20 Unzumutbar?
    Standard Benutzerfoto

Kennst Du schon diese Top-Locations in der Nähe?

• Mark-Twain-Grundschule

Auguste-Viktoria-Allee 95, 13403 Berlin

von melita
    ich ging 1993 bis 1997 in die schule..das waren die beste jahren in meinem leben...und doch nach so viele zeit...vermiss ...mehr

• Bluebox Sonnenstudio Maxi Inh....

Scharnweberstr. 114, 13405 Berlin

von unbekanntem Benutzer

• Reimers Radio Fernsehen Hifi

General-Woyna-Str. 1, 13403 Berlin

von piep5
    Ein anderer Reparaturbetrieb wollte mir 300,- Euro für die Reparatur meines DVD-Rekorders abnehmen und Herr Reimers hat ...mehr

Ist „Engelschutz e.V.” Ihr Unternehmen?

Meinungen Ihrer Kunden auf der eigenen Website

Nutzen Sie das golocal Widget und zeigen Sie den Besuchern Ihrer Website, wie gut Ihre Kunden Sie bewerten.

Soziale Netzwerke