Rolf
✓ Überprüfte Adresse
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu ibis budget Dortmund West
Alex
Bei Gelegenheit komme ich wieder
Ein typisches IBIS Budget Hotel, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und mit einem sehr guten Preis versehen. So gefällt es.Nico
Wer billig sucht bekommt billig.
Ich würde hier nicht nochmal übernachten. Von außen schon hässlich, von innen noch schlimmer. Zimmer sehen schlimmer aus als in jeder Jugendherberge...weiter auf HolidayCheckDimitrios
Keine Empfehlung, auch nicht für eine Nacht.
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, weil ich am nächsten Tag einen Start auf der Deutschen Meisterschaft hatte und an sich ausgeschlafen sein wollte...weiter auf HolidayCheckPetra
Für eine NAcht okay, sonst eher zu meiden.
Das Hotel ist , eben wie Ibis -Hotels sind, einfach gehalten, aber sauber. Aber auf unserem Flur wie auch im Zimmer roch es nach kaltem Rauch, was uns...weiter auf HolidayCheckSven
Günstig, gute Lage, sauber und funktional
War für einen Tag dort alles recht beschaulich, aber sauber und für den geringen Raum funktional. Den Frühstücksbereich habe ich nicht genutzt, sah ab...weiter auf HolidayCheckSabine
Ein Albtraum zu Wucherpreisen
Nasszelle mit Etagenbett! Durch die papierdünnen "Wände" hört man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Die Matratze bretthart! Und für 2 Personen auf...weiter auf HolidayCheckHeiko
Einfaches Hotel
Einfaches Übernachtungshotel ohne weitere Extras etc - Zum Preis von 60€ völlig ok. Frühstück reicht auch aus im Normalfall!Thomas
Bescheidene Ausstattung - bescheidenes Wohlgefühl
Ich musste für eine Nacht zum Kunden nach Dortmund.Da viele Häuser belegt oder zumindest sehr teuer waren, viel meine Wahl auf das IBIS.
Die spar...weiter auf HolidayCheck
Stefan