'Freizeitanlagen' in Frankfurt am Main
- Schwalbach / Taunus
- Steinbach / Taunus
- Wiesbaden
1 . Zoo Frankfurt
Rhisha - „Ein artenreicher Zoo, der trotz oder gerade wegen der begrenzten Platzmöglichkeiten das Beste daraus macht, auch wenn” weiterlesenBranche: Zoologische Gärten / Freizeitanlagen
Bernhard-Grzimek-Allee 1, 60316 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Stadtwald Frankfurt
Julia H - „Mein Lieblingsitaliener in Niederrad! Sehr gut zu erreichen (Haltestelle Rennbahn direkt vor der ...”Branche: Freizeitanlagen
Waldstr. 1, 60528 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Bäderbetriebe Frankfurt - Rebstockbad
MarkoSec - „Ich kann es kaum erwarten bis der Sommer und die Hitze kommt.”Branche: Schwimmbäder / Freizeitanlagen
Zum Rebstockbad 7, 60486 Frankfurt am Main
Tel: (069) 27 10 89 11 00
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Weihnachtsmarkt Frankfurt-Bornheim
Daniele Pfeil - „Der Weihnachtsmarkt in Frankfurt-Bornheim ist definitiv einer meiner Favoriten. Einfach nur schon alleine deswegen, weil” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Berger Straße, 60385 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos5 . Römerberg
Römerberg 1, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . T-Hall Kletterhalle Ffm
Ela_kr - „Für mich ist es meine absolute Lieblingshalle. Es gibt gute Angebote damit das auf Dauer teure Hobby „Klettern“” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Vilbeler Landstr. 7, 60386 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Freibad Brentanobad - BäderBetriebe Frankfurt GmbH
alex_60488 - „Der Klassiker unter den Freibädern in Frankfurt. Große Liegewiese, modernes (saniertes) Becken. Ein Stern Abzug für die” weiterlesenBranche: Schwimmbäder / Freizeitanlagen
Rödelheimer Parkweg 1, 60489 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Alt-Sachsenhausen
bonusmile - „Aaaaalso, wenn Alt-Sachsenhausen echt und typisch ist, muss der ganze Rest von Frankfurt eine Attrappe sein. Oder anders” weiterlesenBranche: Erlebnisgastronomie / Freizeitanlagen
Sachsenhausen 1, 60594 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Skyline Frankfurt
Fatih Berk - „Wunderschöne Ausblicke auf ganz Frankfurt sehr schön ruhig”Branche: Freizeitanlagen
Innenstadt, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos10 . MAIN TOWER
Alexandra B. - „We've had a dog in closed bag, we've stand in a line for 15 minutes to hear that we can not visit the tower, but they” mehrBranche: Freizeitanlagen
Neue Mainzer Straße 52 -58, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . LaserTag Frankfurt Ost
LiveInHaigerSteinbach - „Kann ich jedem, der etwas ausgefallenes für einen Kindergeburtstag sucht, wärmstens empfehlen. Es wird sich super um die” weiterlesenBranche: Sportanlagen / Freizeitanlagen
Henschelstraße 26, 60314 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Eco Kart Frankfurt / Indoor Kartbahn & Eventlocation
24hracer - „Mega Bahn”Branche: Kartbahnen / Freizeitanlagen
August-Schanz-Str. 27 -31, 60433 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos13 . Gerechtigkeits- bzw. Justitiabrunnen
Römerberg, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Bolongaropalast mit Bolongarogarten
klara52 MSP - „Mega schön findeeee ich .. war mit meiner oma dort einfach derr hammer :) ich mags totallll leider hat es meiner oma net” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Bolongarostr. 109, 65929 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Taunusanlage
Taunusanlage, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Grüne-Soße-Denkmal
Guckes Piero Schlüsseldienst Frankfurt - „Ä Lebe ohne Griesoss is net möschlisch.”Branche: Freizeitanlagen / Gartenbau
Speckweg, 60599 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Zum Schwarzer Stern
Fuchser - „Wir waren heute im schwarzen Stern zu Gast und waren begeistert von dem zuvorkommenden und aufmerksamen Service, sowie” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Römerberg 6, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . LaserTag Frankfurt West
Ein Kunde - „Ich habe hier meinen Audi A5 Sportback 2,0 TDI gekauft. Hier wurden wir von Herr Jäger unser ...”Branche: Sportanlagen / Freizeitanlagen
Schmidtstraße 12, 60326 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . HalliGalli
Nils.Miksch - „Hier tobt das Kind und hat seinen Spaß! Ideal auch für Gruppen, Kindergeburtstage, etc. Und das beste: Der einzige” weiterlesenBranche: Spielplätze / Freizeitanlagen
Zeil 106, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Abenteuerspielplatz Riederwald e.V. im Riederwald
Ein golocal Nutzer - „In der Tat ist der Abenteuerspielplatz eine Größe und hier wird Spaß groß geschrieben. Kinder mögen den Riederwald, ganz” weiterlesenBranche: Vereine / Freizeitanlagen
Motzstraße, 60386 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . StadtWaldHaus
Ein golocal Nutzer - „Oh ja, das Stadtwaldhaus ist immer ein Spaziergang oder eine Fahrradtour wert! Ob Schweine, Vögel oder Naturpfad, schon” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Kupferadschneise, 60528 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Goetheplatz
Goetheplatz, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Boulderwelt Frankfurt GmbH
SebastianS6F5 - „Mit Abstand eine der schlechtesten Erfahrungen die ich im Kontakt mit mir als Kunde erfahren habe. Gerade nach den” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
August-Schanz-Str. 50, 60433 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Elch (vor der "Caricatura)
Weckmarkt 17, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Escape Adventures
Maximilian A. - „Wir hatten jede Menge Spaß gehabt! Wir waren gestern mit 13 Leuten dort und konnten somit drei Gruppen machen welche” mehrBranche: Freizeitanlagen
Hanauer Landstraße 551, 60386 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Spielplatz Deutschherrnufer
Branche: Freizeitanlagen / Spielplätze
Deutschherrnufer 46, 60594 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . LaserZone Lasertag Frankfurt
Fabian98 - „Sehr, sehr schickes Ambiente, sehr höfliche Mitarbeiter und eine informative Einweisung erwarten einem bei LaserZone.” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Borsigallee 18, 60388 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Lucae-Brunnen
noah171 - „sehr schön da ist ein oder mehrere besuche wert schaut vorbei cool dort 5 sterne”Branche: Freizeitanlagen
Opernplatz, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos29 . Frankfurter-Figuren- oder Brockhaus-Brunnen
Zeil, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Volksbank Stadion
Seanix - „Super Stimmung! 1899ziger”Branche: Freizeitanlagen
Richard-Herrmann-Platz 1, 60386 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos31 . Schiller-Denkmal
Taunusanlage, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Märchen- oder Schauspielhaus-Brunnen
Kulturbeauftragte - „Diesmal hat es, weil ich in den letzten Tagen kräftig in die Tasten gehauen habe, gerade ein Monat gedauert, bis ich auf” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Untermainanlage, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos33 . Eschenheimer Turm
Eschenheimer Tor, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Rententurm
Fahrtor 2, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Alter Schalenbrunnen
Kulturbeauftragte - „Es liegt fast ein Jahr her, als wir in Ffm zu besuch gewesen sind, doch eine große Zahl an angelegten Einträgen wartet” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Opernplatz, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos36 . Weihnachtsmarkt Frankfurt an der Hauptwache
Wtaler - „An meinem zweiten Tag wo ich nach Hessen kam, war Frankfurt Stadtmitte angesagt meine Ziele waren Kirchen und der” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Zeil 123, 60313 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos37 . Honsellbrucke
Honsellstraße, 60314 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp38 . Hüpfburgverleih Kinderspass-Frankfurt.de
abening - „Sehr zuverlässiger und freundlicher Service. Unkompliziert und jederzeit erreichbar. Vorbildlich.”Branche: Freizeitanlagen
Liederbacher Str. 84, 65929 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos39 . Höchster Altstadt
Kulturbeauftragte - „„Wir sind schon oft begeistert gestartet und nüchtern gelandet - ich finde es umgekehrt schöner.“ Rudolf” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Bolongarostraße 1, 65929 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos40 . Goetheturm
Berd Köhler - „Super schöne Gegend für einen Spaziergang!”Branche: Freizeitanlagen / Kultur
am Goetheturm, 60599 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos41 . Schwanheimer Weihnachtsmarkt
Ein Kunde - „Mein Lieblingsessen in der Mittagskarte sind die "Frühlings Rühreier" (gibt es das ganze Jahr hindur...”Branche: Marketing / Freizeitanlagen
Restaurant Alt Schwanheim, 60529 Schwanheim Stadt Frankfurt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Abenteuerspielplatz / Wasserspielplatz Holzhausenpark
Branche: Freizeitanlagen / Spielplätze
Holzhausenpark, 60322 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Willemer Häuschen
Hühnerweg 74, 60599 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp44 . Garten an der Justinuskirche
Qype User (scandi…) - „Die im Ursprung karolingische Justinuskirche im Frankfurter Stadtteil Höchst zählt zu den ältesten noch erhaltenen” mehrBranche: Freizeitanlagen
Justinusplatz 3, 65929 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Spielplatz Thorwaldsenplatz
Qype User (darkli…) - „Ein sehr schöner Kleinkindspielplatz, der hauptsächlich für Unter-3-Jährige geeignet ist! Letzten Sommer wurde aber ein” mehrBranche: Freizeitanlagen / Spielplätze
Thorwaldsenstraße, 60596 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . Heine-Denkmal
Kulturbeauftragte - „Man soll eigentlich die Menschen so nehmen, wie sie sind, doch die Geschichte lehrt einen etwas anderes. Wie sagt man es” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Taunusanlage, 60329 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Frankfurter Flohmarkt
Lindleystraße 14, 60314 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Fabula
Qype User (Rugull…) - „Super geil, beste laser Tag Halle in Frankfurt”Branche: Freizeitanlagen
Silostr. 19, 65929 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp49 . Mahnmal für die Opfer des Naziterrors
Kulturbeauftragte - „In den letzten Tagen ist sehr viel über Auschwitz (das ich als sehr junger Teenager besuchen musste...) berichtet” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Paulsplatz, 60311 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte Fotos50 . Quirins-Brunnen
Kulturbeauftragte - „Letzter Nachmittag in Frankfurt, alles was auf der Besichtigungsliste vermerkt gewesen ist (sowie einiges mehr) längst” weiterlesenBranche: Freizeitanlagen
Offenbacher Landstraße 13, 60599 Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte FotosFreizeitanlagen in Stadtteilen von Frankfurt am Main