Hatte Probleme mit meinem Drucker nach Papierstau.
Ein Anruf bei Herrn Wuth und ich bekam einen Hinweis, was ich machen konnte.
Und der Drucker arbeitete wieder.
Ernst Mebert, Schlutter
Hatte Probleme mit meinem Drucker nach Papierstau.
Ein Anruf bei Herrn Wuth und ich bekam einen Hinweis, was ich machen konnte.
Und der Drucker arbeitete wieder.
Ernst Mebert, Schlutter
Ich konnte eine wichtige Excel Datei nicht mehr öffnen.
Herr Wuth hat es per externen Zugriff geschafft die Datei für mich wieder zu Retten.
Mein Laptop war sehr langsam, bei Wuth-IT haben Sie mir eine schnelle Festplatte eingebaut und all meine Daten darauf kopiert, nun läuft er schneller als je zuvor.
Herr Wuth hat meinen 20 Jahre alten Computer wieder zum laufen gebracht. Ich hatte keine Datensicherung gemacht und dachte alles währe weg. Nun läuft wieder alles und die Datensicherung hat Herr Wuth auch gleich installiert.
Mir konnte sehr schnell per Fernwartung bei meinem Telekom Login Problem geholfen werden.
Kompetenter Service und schnelle Hilfe. Es wird nach dem Grund des Problems gesucht, und nicht ...weiter auf Das Örtliche
Meine Druckerprobleme wurden von Herrn Wuth schnell gelöst. Ein kurzfristiger Termin war möglich .Ich werde Herrn Wuth auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rikobert Grieger
Gute Aufklärung, schnelle Abwicklung der Bestellung, kompetente Einrichtung des neuen Rechners und sehr freundliche Mitarbeiter sind gute Gründe zu einer Empfehlung von Wuth-IT Computer Service.
Super schnelle Terminvereinbarung, sehr professionelle Lösung unseres WLAN-Problems und Auffinden von Fehlern, die wir vermutlich beim Kabeleinstöpseln verursacht haben, das passende neue Gerät gleich mitgebracht, und alles läuft seitdem perfekt. Nicht zu vergessen die nette Betreuung! Absolut weiterzuempfehlen und wenn nötig, gerne wieder!
Ich habe bei Herrn Wuth mein Notebook um eine SSD Festplatte sowie einen Ram Speicher aufrüsten lassen. Hat alles schnell funktioniert, bin sehr zufrieden und bedanke mich mit verdienter Bestnote!