Went here today, just to wait for 20 minutes in the theater until we were told that the movie was indeed not working. Staff wouldn't have ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu CinemaxX Entertainment GmbH & Co. KG
Es ist öfter mal Dreck und Getränke auf dem Boden das macht das kino erlebtnes manchmal schlecht
War zur sneak preview da, leider im sehr kleinen Kino, viel zu nah an der Leinwand. Ansonsten hat alles gut geklappt.
Mega Kino!!! ;)
Man bekommt keinen persönlichen Berater ans Telefon!!
Das CinemaxX am Raschplatz in Hannover zählt zu meinen Favoriten. Die Preise für die Kinokarten sind sehr günstig. Für ein Ticket zahlt man nur 5.99 Euro. Das ist m.E. das Günstigste in Hannover.
Für alles andere wie Popkorn, Tortillas oder Getränke scheint man dafür in der Rechnung das Datum mit zuzuzählen. Echt heftig. Das geht im Thega in Hildesheim viel günstiger. Dafür sind da die Tickets wieder teurer. Also gehopst wie gesprungen ;-)
Ein Stern Abzug wegen dem vielen Popkorn über das man steigt.
Aber irgendwo muss man halt Abstriche machen, wenn die Tickets so billig sind.
Zunächst einmal bietet dieses Kino eine große Auswahl an Filmen an. Alles, was grade modern ist, läuft hier. Es gibt gute Snackmöglichkeiten. Das Kino befindet suchen schnell erreichbarer Fußnähe zum Hannoverschen Hauptbahnhof, dem Raschplatz. Gutscheine werden hier problemlos akzeptiert. Leider sind die Kinopreise sehr gestiege
Tolles Kinoerlebniss garantiert!
Einfach toll
- Checkin
Die Kinokarten für die Vorstellung konnte ich vorab unverbindlich über das Internet reservieren. Abholen muss man diese Karten eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn. Das klappte alles problemlos. Die Dame an der Kasse war freundlich und wies uns noch den Weg zum Kinosaal. Auf dem Weg dorthin kauften wir noch Proviant an einer der Snackstationen. Die Auswahl ist groß, man kann zwischen Popcorn süß und salzig, Nachos, Gummibärchen, Schokolade...seine Auswahl treffen. Wer Sparfuchs ist, druckt... weiterlesen
- Checkin
Sehr nette Mitarbeiter und tolle Modernisierung.
Ich finde dieses Kino nur ok. Da es nicht so viele Ticketstände gibt und man häufig lange warten muss ist das nicht so toll, aber das ist nur der Fall wenn ein neuer Film draußen ist. Die Popcornstände sind zwar gut, aber manche Kassierer sind einfach unfreundlichen zu einem.
Auch etliche Jahre nach der Eröffnung macht das Cinemaxx am Raschplatz immer noch einen irgendwie unfertigen Eindruck. Das in das Hochhaus am Raschplatz integrierte Multiplexkino hat das eindrucksvolle Gebäude in der Nicolaistraße verdrängt und ist nun das einzige Cinemaxx in Hannover. Dort gibt es viele Blockbuster, die man in großen Sälen mit Popcorn und Softdrink in der Hand genießen kann. Die Sessel sind nach und nach etwas durchgesessen, bieten dem Cineasten aber immer noch viel Platz und... weiterlesen
Spitze das es jetzt hier ein gutes Kino direkt am Bahnhof gibt! :-)
Ich bin regelmäßige Kinogängerin und finde es schade, dass das Kino in der Nicolaistraße geschlossen wurde, während dieses Raschplatzding noch offen bleibt. Die Inneneinrichtung hat definitiv die besten Zeiten schon gesehen. Von repräsentativer Außenoptik keine Spur. Nach dem ersten Kinopalast, der die Marke Cinemaxx mit begründet hat, ist dies nur noch ein trauriger Rest. Die üppigen Preise tun ihr übriges, um den Besucher nach Hause vor den überdimensionierten 65Zoll-3D-LCD-Flatscreen zu treiben. Dort kostet das Popcorn übrignes auch nur etwa 10% des Preises im Cinemaxx