Schlechtes Termin Management.
war 2x da und musste trotz Termin jeweils ca. 45 - 60 Minuten ...weiter auf Das Örtliche
Proll, Dr.Dr.med.Christian, Arzt für Mund-,Kiefer- und Gesichtschirurgie
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Proll, Dr.Dr.med.Christian, Arzt für Mund-,Kiefer- und Gesichtschirurgie
- Checkin
Guter Arzt, leider empfand ich ihn als sehr unfreundlich, Aber das Ergebnis war top! Da wir alle mal einen schlechten Tag haben, nehme ich es auch nicht persönlich und muss sagen, dass seine Arbeit eine Glanzleistung war. Kostenpflichitge Parkmöglichkeiten gibt es um die Ecke beim Adria Grill.
Wir waren mit unserer Tochter bei Dr. Ernst gewesen, da unsere Tochter leider eine Zahnspange benötigte. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und der Doktor und die Sprechstunden waren super nett. Meine kleine hat eigentlich sehr viel Angst vorm Zahnarzt, daher war es schon gut, das alles drum herum gepasst hat. Die Spange wurde auch gut eingesetzt und so waren wir alle run herum zufrieden.
EIN KLASSE ZAHNARZT NIMMT SICH VIEL ZEIT BETÄUBUNG 1A KANN ICH NUR EMPFEHLEN EINFACH WUNDERBAR