Super leckeres Essen! Preis-Leistungsverhältnis top!
Auch zur CoronaZeit möglich, da Abholung und Lieferung angeboten werden und damit geöffnet bleibt!
Geheimtip nicht nur zur CoronaZeit, aber auch.
Bewertungen zu Zum Hexenkessel
Machen den Laden auf wie sie bock haben. Wenn es nicht so lecker wäre würden wir nicht mehr hingehen
Preis- Leistungsverhaltnis sehr gut, Bedienung sehr freundlich, sehr zu empehlen
ein stern zuviel, stank mach alten oel. auf nachfrage wurde gesagt , ja das oel war sicher zu heiss. NIEEEEE wieder
ein super nettes Team, schnelle Bedienung, top Essen
absolut weiter zu empfehlen
Nicole
Das Essen ist durchaus gut Bürgerlich, und lecker, leider muss ich feststellen, dass sich der Hexenkessel zu seinem Nachteil verändert hat, früher fühlte man sich hier sehr wohl, jedoch scheint mir die Geschäftsleitung Probleme mit ihrer neuen Angestellten zu haben. Gutes Aussehen ist zwar nett, aber mit Freundlichkeit kommt man weiter ... plump wurden wir von der Kellnerin begrüsst und dann sehen wir auch noch wie sie sich die Finger abgeleckt bzw sich dieser beim servieren im Essen befinden. Das ist genauso wenig Hygienisch, wie wenn eine Kellnerin Muskelshirts trägt, das zerstört mein Bild von einem Speiselokal!
Ich war mit meinen zwei Kinderen und meinem Mann im Hexenkessel essen. Die "Hexen" waren sehr freundlich und haben besonderes unsere Kinder nicht lange warten lassen.Die Portionen waren meiner meinung zu groß,dass aber erfreute meinen Mann,der ein saftiges Steak gegessen hat.Das Preis/Leitungs verhältnis ist sehr gut die Speißen sind lecker. Zum abschluss bekammen die Kinder nach etwas zu naschen und wir ein Ouzo oder einen sebst gemachten Eierlikör gratis angeboten. Sau lecker !
Lekkeres und vieles Essen
Frikandel mindere Qualität, Gyros bestand nur aus Fett,Tiefkühl- Fritten versalzen, Portionen gut, aber es schmeckt nicht.Preis Leistung stimmt nicht.Was kommt unter Imbiß? Ich weis es nicht. Einmal und nie wieder.
ich bin sehr zufrieden
Hier gibt es die besten und größten Schnitzel in H'rath. Wenn man im Haus isst, bekommt man nach dem Essen einen selbst gemachten Eierlikör der einfach nur lecker ist. Man kann auch den Bringservice nutzen. Ordentliches Essen und gute Portionen zum fairen Preis. Kann ich nur empfehlen.