Zu diesem Bäcker gehe ich am Liebsten! Hier hat es eine tolle Auswahl an Broten, Brötchen, Kuchen und belegten Leckereien. Alles schmeckt hier wirklich immer sehr gut und wird frisch zubereitet. Besonders die Körner-Brote und Brötchen würde ich hervorheben, auch am Folgetag noch super lecker! Die Angestellten sind immer freundlich, auch wenn die Schlange mal länger ist. Für die Arbeit nehme ich ab und an auch belegte Brötchen mit, immer ordentlich (und nicht nur damit es dekorativ gut aussieht)... weiterlesen
Bewertungen zu Hatz - der Bäcker
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Auszug aus einem Werbeflyer:
Als der Bäckermeister Josef Hatz 1928 seine Bäckerei in Neureut eröffnete, verwendete er nur einfache Zutaten für sein Roggenmischbrot.
Roggenmehl, hauseigenen Sauerteig, Wasser, Weizenmehl und Salz.
Mit viel Liebe zu Beruf und Produkten, machte er seine Brote weit über die Grenzen von Neureut bekannt.
Seine Rezepte blieben stets gut gehütete Geheimnisse.
Inzwischen backt die Bäckerei Hatz schon in dritter Generation Brot, Brötchen, Gebäck , Kuchen und... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert