Die besten Kreppel die ich je in meinem Leben gegessen habe stammen aus dieser Bäckerei, einfach nur meeeega köstlich!
- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 5.0 Ausgezeichnet 3 Bewertungen
- 100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Olemutz Kai Bäckerei
Olemutz ist der einzige Betrieb in Mainz mit slow baking verfahren. Das heißt Natursauerteig Ruhezeiten für den Brotteig und keine anderen Chemikalien. Das Brot schmeckt einfach klasse.
Der Laden ist nicht gross und nicht groß artig dekoriert, aber das tolle Brot ist täglich immer schnell ausverkauft.
QUALITAET SPRICHT SICH HERUM!!!!
Ein Bäcker wie er sein sollte!
Im Rahmen von Metabolic Balance haben wir einen Bäcker gesucht, der reines Roggenvollkornbrot anbietet und sind so auf Kai Olemutz ...weiter auf Yelp
auf ein Neues: auch hier in Mainz gibt es sehr gute Bäckereien.
Unser Favorit ist die Bäckerei Kai Olemutz in der Boppstr. Hier gehe ich wöchentlich, und das schon seit ca.6Jahren, den Kuchen für unser Kaffekränzchen(gibt es auch für Männer) kaufen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir einen bestimmten Wunsch an den Bäckermeister haben wird der auch erfüllt. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Saisonkuchen. Ja was soll ich da noch weiter dazu sagen, einfach... weiterlesen
Auf die Bäckerei Olemutz bin ich letzthin gestoßen, nachdem ich einen Artikel über "slow baking", das Bäcker-Gegenstück zum Slow Food ...weiter auf Yelp