Als mir mal beim Vorbeifahren das Schild "heute frisch gebackener Leberkäse" ins Auge gestochen ist, konnte ich nicht widerstehen, ich habe flugs vorm Haus (immer ausreichend Parkplätze Vorhanden) geparkt und mir den besagten Leberkäse gekauft. Beim Bezahlen hat es mich dann doch ein wenig gebeutelt, denn der Preis für 2 normale Scheiben, war etwa dreimal so hoch, wie der Leberkäse zum Selbstaufbacken (500 g !!!) bei Aldi oder Netto. Nun gut, gekauft ist gekauft, also schnell heim, damit er... weiterlesen nicht zu kalt wird und mit einem mord's Appetit gleich gegessen.
Nun, ganz ehrlich, ohne dass ich nun den ortsansässigen Metzger kritisieren will, der selbst im Backofen aufgebackene Leberkäse von Aldi/Netto, ist für meine Begriffe geschmacklich wesentlich besser!
Aber Geschmack ist natürlich Geschmackssache, Jedem seine Wurst, die ihm am besten mundet. Ich werde jedenfalls zukünftig meinen Leberkäse wieder von Aldi/Netto ordern.
Unabhängig haben gute Bekannte, die uns besucht hatten, spontan in der Metzgerei Wurst eingekauft, sich auch über den Preis gewundert und den Geschmack der Wurst als mittelmäßig bezeichnet.
Von der Bedienung und dem Service her kann man in der Metzgerei nicht meckern, alles Bestens.[verkleinern]