Kunst & Unterhaltung: Die Besten aus Merseburg und Umgebung
Bisher nur wenige bewertete Locations in Merseburg, wir haben deswegen auch in den Nachbarorten gesucht.
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen 2 Bewertungen2
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen 1 Bewertung3
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen 12 Bewertungen4
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen 1 Bewertung5
Aktive aus „Kunst & Unterhaltung”
Eine ihrer
in LeipzigBewertung: 5 von 5 Sternen Ich war jetzt schon öfter in der Oper. Z. B. haben wir jetzt schon den 2. Teil vom Ring gesehen und gucken Ende Mai den ... mehr -
Eine ihrer
in Halle an der SaaleBewertung: 4 von 5 Sternen Schönes, gemütliches, fast unkommerzielles Kino. Trotzdem mit großem Kinosaal und Top Filmen.
Neue Bewertungen in Merseburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von nici0305
Sehr kleines aber feines Kino. Preis Leistung ist super und ich muss nicht extra bis ins Nova fahren. Macht weiter so
Userbewertung: 5 von 5 Sternen von MonkeyHeineken
Sehr schöne Ausstellung mit Kulturhistorischen Zeugnissen aus der vergangenen Zeit. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen - ...
weiterlesen 1 weitere Bewertung
Kunst & Unterhaltung -Kategorien