Herr Borek hat mir Euro 550.00 abverlangt obwohll Euro 510;00 fuer die Generalueberholung meinerAlpi...weiter auf 11880
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Borek Hans-Joachim Uhren & Schmuck
Ich bereue Herrn Borek meine Uhr zwecks Revison anvertraut zu haben.
Die Uhr laeuft nicht wie versprochen.
Die zugesagten Eigenschaften sind NICHT ERFUELLT.
Karl H.Keller
Ein Uhrmacher, wie man sich ihn vorstellt und ein Meister seines Faches. Ob Armbanduhr, Taschenuhr oder Grossuhr, hier findet man einen kompetenten Fachmann, der für (fast) jedes Problem eine Lösung findet.
Bisher habe ich, bei der Beratung zu einer Neuanschaffung wie auch in Sachen Service, nur gute Erfahrungen gemacht.
Zudem bietet er eine kleine aber feine Auswahl an schönen Schmuckstücken in verschiedenen Preislagen, die immer wieder zu einen Besuch und stöbern einladen.
Für die Hege und Pflege meiner Uhren ist er der beste und erste Ansprechpartner.
... kompetent und empfehlenswert...
Die alte Uhr (Erbstück von meiner Oma) wollte keiner mehr reparieren. H. Borek meinte, ich schau mal was sich da so machen läßt ... Und hat es super wieder hingekriegt! Wahnsinn, jetzt habe ich wieder richtig Spaß an dem alten Schätzchen (wanduhr von ca. 1910), war nicht mal so teuer, gute Arbeit für einen vernünftigen Preis -kann ich nur weiterempfehlen!