Sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Testgerät für WLAN mitgenommen um es 30 Tage auszuprobieren wo uns garantiert wurde das man den Vertrag innerhalb von 30 Tage kündigen kann. Gerät wurde im Shop nicht zurück genommen und die fristgerechte Kündigung wurde abgelehnt. Telefonisch nicht zu erreichen sowie keine Antwort über Email.
Bewertungen zu Vodafone Shop
Diesen Vodafone-Shop in Saarbrücken am St. Johanner Markt hat echt ein Lob verdient. Das Personal ist ausgesprochen gut geschult und nimmt sich wirklich Zeit auf individuelle Probleme und Situationen einzugehen und entsprechende Lösungen zu finden. Hier wird man super beraten und bekommt nichts ausgequatscht.
Wenn Du einmal die Servicewüste in Deutschland live erleben willst, bist Du in dieser Filiale richtig. Ich wollte als langjähriger Vodafone-Kunde zu einem anderen Anbieter wechseln und meine Handy-Nummer mitnehmen. Diese Filiale wollte meine Portierung der CallYa-Rufnummer noch nicht einmal zur Kundenbetreuung faxen. Stattdessen wurde ich äußerst unfreundlich und herablassend behandelt. Eine andere Filiale konnte meine Anliegen erledigen und mir die weitere Vorgehensweise kompent und freundlich erklären.
Ich bin seid über 10 Jahren zufriedene Vodafonekundin aber solch eine schlechte Erfahrung wie in diesem Shop hier habe ich bislang (zum Glück) noch nicht gemacht. ACHTUNG hier wird einem bei Vertragsverlängerung eine Simkarte "geschenkt" die sich 4 Wochen später auf der Rechnung als 2t Vertrag rausstellt und mit ca. 30 €uro berechnet wird. Also aufpassen, lassen Sie sich hier nichts "schenken".